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1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. de O.; PINTO, G. A. S.; TERZI, S. da C.; FREITAS, S. P. de; COURI, S. Aqueous enzymatic extraction of peach palm oil. Brazilian Journal of Food Tecnhology, Campinas, v.5, p.211-216, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  14/08/2006
Data da última atualização:  14/08/2006
Autoria:  LOPES, H. O. da S.; ARAÚJO, V. L. de; TOMICH, T. R.; ANTUNES, R. C.; GONÇALVES, L. C.
Título:  Efeitos da inclusão de uréia em misturas múltiplas em substituição ao farelo de soja sobre o desempenho e consumo de novilhas de corte.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira; UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram observados os efeitos da substituição de fonte proteíca vegetal por uréia sobre o desempenho e consumo de bezerros de corte em pastejo rotacionado de Brachiaria decumbens. Os tratamentos foram constituídos de 10,0%, 11,1% e 12,3% de uréia e um grupo testemunha (apenas sal mineralizado). O delineamento estatístico utilizado foi inteiramente casualizado e as médias comparadas pelo teste de Duncan, p<0,01. Foi observado redução do ganho de peso nos tratamentos com substituição parcial e total do farelo de soja. O consumo não foi afetado significativamente pela inclusão de uréia para os tratamentos 1, 2 e 3. O menor custo médio foi observado para o tratamento 4 (apenas sal mineral).
Thesagro:  Ganho de Peso; Suplemento Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC27137 - 1UPCPL - --CRI6265
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