Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/10/2005
Data da última atualização:  12/05/2011
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  GOMES, C. A. O.; SILVA, F. T.
Afiliação:  CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Recomendações técnicas para o processamento de conservas de cogumelos comestíveis.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 43).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conservas de cogumelos: conservas de cogumelos esterilizados; conservas de cogumelos pasteurizados.
Thesagro:  Cogumelo comestível; Conserva; Preservação de alimento; Processamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34412/1/2000-DOC-0043.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE67016 - 1EMBFL - PP17260CTAA17260
CTAA7737 - 1UMTFL - PPDOC 00432005.00073
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional