|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/11/2007 |
Data da última atualização: |
12/11/2007 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CENCI, S. A.; GOMES, C. A. O. |
Afiliação: |
Sergio Agostinho Cenci, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Carlos Alexandre Oliveira Gomes, Agência Nacional de Vigilância Sanitária. |
Título: |
Processamento mínimo de brócolis. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brócolis. |
Thesagro: |
Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00497naa a2200145 a 4500 001 1411394 005 2007-11-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aProcessamento mínimo de brócolis. 260 $c2007 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aBrócolis 700 1 $aGOMES, C. A. O. 773 $tIn: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 527 p. cap. 19, p. 383-395.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/06/2003 |
Data da última atualização: |
06/06/2003 |
Autoria: |
SIQUEIRA, W. J.; EIRAS, M.; TESSARIOLI NETO, J.; AZEVEDO FILHO, J. A.; CARVALHO, C. R. L.; MARQUES, M. O. M.; LOURENÇÃO, A. L.; BUSO, J. A. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Terceiro ano de avaliação de comportamento de clones de alho livres e infectados por vírus no estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 29, n. 1, p. 51, jan./mar. 2003. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Amarante; Livre de vírus. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Peso; Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00822naa a2200277 a 4500 001 1773670 005 2003-06-06 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, W. J. 245 $aTerceiro ano de avaliação de comportamento de clones de alho livres e infectados por vírus no estado de São Paulo. 260 $c2003 500 $aResumo. 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aPeso 650 $aProdutividade 653 $aCultivar Amarante 653 $aLivre de vírus 700 1 $aEIRAS, M. 700 1 $aTESSARIOLI NETO, J. 700 1 $aAZEVEDO FILHO, J. A. 700 1 $aCARVALHO, C. R. L. 700 1 $aMARQUES, M. O. M. 700 1 $aLOURENÇÃO, A. L. 700 1 $aBUSO, J. A. 773 $tSumma Phytopathologica, Piracicaba$gv. 29, n. 1, p. 51, jan./mar. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|