Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
SEABRA, G. F. S.; CENCI, S.; DELIZA, R.; GOMES, C. A. O.; GONCALVES, E. B. |
Título: |
Efeito da atmosfera controlada nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, v.11, p.136, 1999. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Atmosfera controlada; Brocolis; Caracteristicas sensoriais; Minimamente processado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200217 a 4500 001 1413829 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSEABRA, G. F. S. 245 $aEfeito da atmosfera controlada nas caracteristicas sensoriais do brocolis minimamente processado. 260 $c1999 653 $aAnalise sensorial 653 $aAtmosfera controlada 653 $aBrocolis 653 $aCaracteristicas sensoriais 653 $aMinimamente processado 700 1 $aCENCI, S. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGOMES, C. A. O. 700 1 $aGONCALVES, E. B. 773 $tRevista Brasileira de Fisiologia Vegetal$gv.11, p.136, 1999. Suplemento.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|