BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. V. Influência das características químicas e físicas das forragens sobre o consumo, degradação e cinética da digesta ruminal. 1991. 116 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. Orientador: Augusto César de Queiroz.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. V. Correlacoes entre os coeficientes de digestibilidade da materia seca determinados com animais e pela tecnica do saco de nailon. Porto Alegre: UFRGS, 1979. 66p.il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. V.; QUEIROZ, A. C. de; FONTES, C. A. de A.; AMARAL, J. L. Estudo das caracteristicas fisico-quimicas de fenos e palhas.II.Efeitosobre a degradabilidade "in situ" da materia seca, proteina bruta e fibra detergente neutro. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.23, n.2, p.292-304, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. V.; QUEIROZ, A. C. de; FONTES, C. A. de A.; SILVA, J. F. C. da. Estudo das caracteristicas fisico-quimicas de fenos e palha.I.Efeitos sobre ingestao, digestibilidade aparente e taxa de passagem da materiaseca, ph e concentracao de amonia ruminal. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.23, n.3, p.352-365, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOSÓRIO, V. A.; FORTES, J. F. (ed.). Pêra: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2003. 32 p. (Frutas do Brasil, 47).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional