Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/10/2018
Data da última atualização:  18/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GOMES, B. K.; MANZKE, N. E.; HOCH, G. C.; XAVIER, E. G.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  BRUNA KUHN GOMES, UFRGS; NAIANA EINHARDT MANZKE, UFPel; GABRIELA CERATTI HOCH, UNIPAMPA; EDUARDO GONÇALVES XAVIER, UFPel; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Uso de probióticos na alimentação de suínos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista Portuguesa de Ciências Veterinárias, v. 112, n. 603-604, p. 11-20, 2017.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Colonização bacteriana; Desempenho animal; Mecanismo de ação; Probióticos.
Thesagro:  Nutrição Animal; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184661/1/final8973.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA21481 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/08/2014
Data da última atualização:  04/08/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FAGERIA, N. K.; STONE, L. F.; MELO, L. C.
Afiliação:  NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF.
Título:  Resposta de genótipos de feijão à aplicação de cobre.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014.
ISBN:  978-85-88184-48-0
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE
Conteúdo:  Esse estudo teve como objetivo avaliar em casa de vegetação a resposta de genótipos de feijoeiro à aplicação de cobre.
Thesagro:  Cobre; Feijão; Genótipo; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105963/1/184-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32879 - 1UPCAA - DD2014.0112014.011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional