Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  10/05/2007
Data da última atualização:  25/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARDOSO, W. S.; RIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; BOREM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; SCHAFFERT, R. E.; GOMES, A. F.
Afiliação:  Wilson Soares Cardoso, Universidade Federal de Viçosa; Sara de Almeida Rios, Universidade Federal de Viçosa; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; Aluízio Borém, Universidade Federal de Viçosa; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; Ana Flávia Gomes, Embrapa Milho e Sorgo.
Título:  Carotenóides totais nas principais frações dos grãos de milho provenientes de diferentes cultivares.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Melhoramento de plantas e agronegócio: anais... Lavras: UFLA: SBMP, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Milho; Zea Mays.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58039/1/Carotenoides-totais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS19885 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  03/07/2023
Data da última atualização:  21/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA NETO, J. M.; SILVA NETO, E. da; REGO, J. G. de S.; ROCHA, R. S.; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.
Afiliação:  JOSÉ MARIA VIEIRA NETO, ESTAGIÁRIO EMBRAPA MEIO-NORTE; ESTEVAM DA SILVA NETO, ESTAGIÁRIO EMBRAPA MEIO-NORTE; JOSETH GLAUCIA DE SIQUEIRA REGO, ESTAGIÁRIO EMBRAPA MEIO-NORTE; RENATO SANTOS ROCHA, ESTAGIÁRIO EMBRAPA MEIO-NORTE; FABIA DE MELLO PEREIRA, CPAMN; MARIA TERESA DO REGO LOPES, CPAMN.
Título:  Avaliação do caju como alimento energético para abelhas Apis mellifera: resultados parciais.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 1. Natal. Resumos... Natal: Confederação Brasileira de Apicultura, 2004. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho foi desenvolvido no apiário experimental da Embrapa Meio Norte, em Teresina, PI, utilizando-se um ambiente telado de 16m2 estruturado em tela de nylon tipo "sombrite", onde foi confinada uma colméia, de forma que o único alimento disponível ao enxame fosse o alimento a ser avaliado. Numa primeira etapa, ofereceu-se ao enxame água e pseudofrutos de caju perfurados para que as abelhas pudessem coletar o sumo...
Palavras-Chave:  Avaliaçã do caju.
Thesagro:  Abelha.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154746/1/AvaliacaoCaju33736.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33736 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional