|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/07/2016 |
Data da última atualização: |
23/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MORAES, A. de S.; GOES, T. S. de; HAUSEN, M.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; MENEZES, A. J. de; MATTOSO, L. H. C.; LEITE, F. de L. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Caracterização morfológica de nanocristais de celulose por microscopia de força atômica. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista matéria, [S. l.], v. 21, n. 2, p. 532-540, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
AFM; Bionanocompósitos; CNCs; Polímero. |
Thesagro: |
Fibra Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00737naa a2200253 a 4500 001 2064704 005 2017-02-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORAES, A. de S. 245 $aCaracterização morfológica de nanocristais de celulose por microscopia de força atômica.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aFibra Vegetal 653 $aAFM 653 $aBionanocompósitos 653 $aCNCs 653 $aPolímero 700 1 $aGOES, T. S. de 700 1 $aHAUSEN, M. 700 1 $aMORAIS, J. P. S. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aMENEZES, A. J. de 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aLEITE, F. de L. 773 $tRevista matéria, [S. l.]$gv. 21, n. 2, p. 532-540, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/06/2000 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Autoria: |
EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC. |
Título: |
Estudio de la actividad coagulante del extracto bruto y purificado de la especie vegetal Cynara scolymus, utilizada en la elaboracion de quesos. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
1994. |
Páginas: |
90 f. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Tesis (Master en Biotecnologia Alimentaria) - Universidad Politecnica de Catalunya, Barcelona. Orientador; Carlos M. Ruiz de Galareta. |
Palavras-Chave: |
Fabricação. |
Thesagro: |
Alcachofra redonda; Coalho; Cynara scolymus; Extrato vegetal; Produto derivado do leite; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Cheesemaking; Cheeses; Coagulation; Food processing; Plant extracts; Vegetable extracts. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00911nam a2200277 a 4500 001 1515313 005 2019-10-21 008 1994 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aEGITO, A. S. do 245 $aEstudio de la actividad coagulante del extracto bruto y purificado de la especie vegetal Cynara scolymus, utilizada en la elaboracion de quesos. 260 $a1994.$c1994 300 $a90 f. 500 $aTesis (Master en Biotecnologia Alimentaria) - Universidad Politecnica de Catalunya, Barcelona. Orientador; Carlos M. Ruiz de Galareta. 650 $aCheesemaking 650 $aCheeses 650 $aCoagulation 650 $aFood processing 650 $aPlant extracts 650 $aVegetable extracts 650 $aAlcachofra redonda 650 $aCoalho 650 $aCynara scolymus 650 $aExtrato vegetal 650 $aProduto derivado do leite 650 $aQueijo 653 $aFabricação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|