Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  18/07/2016
Data da última atualização:  23/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MORAES, A. de S.; GOES, T. S. de; HAUSEN, M.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; MENEZES, A. J. de; MATTOSO, L. H. C.; LEITE, F. de L.
Afiliação:  LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA.
Título:  Caracterização morfológica de nanocristais de celulose por microscopia de força atômica.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Revista matéria, [S. l.], v. 21, n. 2, p. 532-540, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  AFM; Bionanocompósitos; CNCs; Polímero.
Thesagro:  Fibra Vegetal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14902 - 1UPCAP - DDSP059072016.5907
CNPDIA16224 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/06/2000
Data da última atualização:  21/10/2019
Autoria:  EGITO, A. S. do.
Afiliação:  ANTONIO SILVIO DO EGITO, CNPC.
Título:  Estudio de la actividad coagulante del extracto bruto y purificado de la especie vegetal Cynara scolymus, utilizada en la elaboracion de quesos.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  1994.
Páginas:  90 f.
Idioma:  Espanhol
Notas:  Tesis (Master en Biotecnologia Alimentaria) - Universidad Politecnica de Catalunya, Barcelona. Orientador; Carlos M. Ruiz de Galareta.
Palavras-Chave:  Fabricação.
Thesagro:  Alcachofra redonda; Coalho; Cynara scolymus; Extrato vegetal; Produto derivado do leite; Queijo.
Thesaurus NAL:  Cheesemaking; Cheeses; Coagulation; Food processing; Plant extracts; Vegetable extracts.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC1523 - 1UPCTS - PPTS 1994.00008VAS1994.00008
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional