Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  08/02/2007
Data da última atualização:  04/08/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ROLEMBERG, K. F.; GÓES, J. M. de; FERNANDES-GÓES, L. C.
Afiliação:  KARINE F. ROLEMBERG, CPAMN; JOÃO MARCOS DE GÓES, CPAMN; LISSANDRA C. FERNANDES-GÓES, CPAMN.
Título:  Heteroquelia em Ucides cordatus (Linnaeus, 1763) (Crustacea, Brachyura, Ocypodidae) na Área de Proteção Ambiental (APA) do Delta do Parnaiba.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caranguejo-uça; Heteroquelia.
Thesagro:  Ucides Cordatus.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44547/1/28.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN19948 - 1UPCAA - DDS 44/052005.00044
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/07/2013
Data da última atualização:  07/08/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LANA, M. M.; TAVARES, S. A.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SELMA APARECIDA TAVARES, Técnica em Economia Doméstica - Emater-DF.
Título:  Cheiro verde: tempero verde para todos os pratos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011.
Páginas:  6 p.
Série:  (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).
Idioma:  Português
Notas:  Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.
Conteúdo:  Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas.
Palavras-Chave:  Aliácea; Cheiro verde; Receitas.
Thesagro:  Cebolinha; Coentro; Conservação; Consumo; Planta para condimento; Salsa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124660/1/Folder-cheiro-verde-out-2011-curvas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH39667 - 1UPCFD - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional