|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/02/2000 |
Data da última atualização: |
07/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
GOES, E. S. de; ALBUQUERQUE, T. C. S. de. |
Afiliação: |
EDVALDO S. DE GOES; TERESINHA COSTA SILVEIRA DE ALBUQUERQUE, CPATSA. |
Título: |
A uva no Sub-médio São Francisco: histórico e perspectivas. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: SUDENE, 1987. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Comunicado apresentado pelos autores na 3. Reuniao do CONAVIN, 1987, Petrolina. |
Conteúdo: |
Observa-se, no presente momento, que os agricultores em sua maioria estão procedendo a colheita de uvas para mesa sem que estas tenham atingido o grau de maturação necessário, e tal procedimento deveria ser urgentemente coibido. |
Palavras-Chave: |
Historico; Perspectiva; Perspective; Submedio Sao Francisco; Vitis spp. |
Thesagro: |
Uva. |
Thesaurus Nal: |
grapes; history. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/18104/1/Teresinha.pdf
|
Marc: |
LEADER 00891nam a2200241 a 4500 001 1133858 005 2022-06-07 008 1987 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOES, E. S. de 245 $aA uva no Sub-médio São Francisco$bhistórico e perspectivas. 260 $aRecife: SUDENE$c1987 300 $a12 p. 500 $aComunicado apresentado pelos autores na 3. Reuniao do CONAVIN, 1987, Petrolina. 520 $aObserva-se, no presente momento, que os agricultores em sua maioria estão procedendo a colheita de uvas para mesa sem que estas tenham atingido o grau de maturação necessário, e tal procedimento deveria ser urgentemente coibido. 650 $agrapes 650 $ahistory 650 $aUva 653 $aHistorico 653 $aPerspectiva 653 $aPerspective 653 $aSubmedio Sao Francisco 653 $aVitis spp 700 1 $aALBUQUERQUE, T. C. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
3. | | GOES, E. S. dos R.; LARA, J. A. F. de; GOES, M. D.; RIBEIRO, R. P. Estresse pré-abate e sua relação com a qualidade da carne em peixes. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DO AGRONEGÓCIO, 5.; MOSTRA DOS TRABALHOS CIENTÍFICOS, 5.; SEMANA DA ZOOTECNIA, 29., 2014, Maringá. Anais... Maringá: UEM-DZO, 2014. 1 CD-ROM. Título em inglês: Stress pre-slaughter and its relationship with the quality of meat fish.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
7. | | GOES, E. S. dos R.; LARA, J. A. F. de; ZUANAZZI, J. S. G.; RIBEIRO, R. P. Análise sensorial de filés de tilápias submetidas ao estresse pelo transporte. In: SIMPÓSIO DE GESTÃO DO AGRONEGÓCIO, 5.; MOSTRA DOS TRABALHOS CIENTÍFICOS, 5.; SEMANA DA ZOOTECNIA, 29., 2014, Maringá. Anais... Maringá: UEM-DZO, 2014. 1 CD-ROM. Título em inglês: Sensory analysis of tilapia fillets submitted to transport stress.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
9. | | RODRIGUEZ-RODRIGUEZ, M. Del P.; LOPERA-BARRERO, N. M.; VARGAS, L.; ALBUQUERQUE, D. M.; GOES, E. S. dos R.; PRADO, O. P. P. do; RIBEIRO, R. P. Caracterização genética de gerações de tilápia Gift por meio de marcadores microssatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 10, p. 1385-1393, out. 2013. Título em inglês: Genetic characterization of Gift tilapia generations using microsatellite markers.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | GOES, E. S. dos R.; SOUZA, M. L. R. de; MICHKA, J. M. G.; KIMURA, K. S.; LARA, J. A. F. de; DELBEM, A. C.; GASPARINO, E. Fresh pasta enrichment with protein concentrate of tilapia: nutritional and sensory characteristics. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 1, p. 76-82, jan.-mar. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
11. | | GOES, E. S. R.; LARA, J. A. F. de; GASPARINO, E.; DEL VESCO, A. P.; GOES, M. D.; ALEXANDRE FILHO, L.; RIBEIRO, R. P. Pre-Slaughter stress affects ryanodine receptor protein gene expression and the water-holding capacity in fillets of the nile Tilapia. Plos One, v. 10, n. 6, p. 1-14, junho, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|