Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOES, A. C. P. Criação de jacaré. Macapá, 1989. 11 p. Apostila.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOES, A. C. P. Relatório de análise e melhoria do processo de gestão dos campos experimentais. Macapá: Embrapa Amapá, 2012. 36 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 72).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOES, A. C. P. O gerenciamento de resíduos sólidos como estratégia para educação ambiental nas organizações públicas e privadas. 2008. 60 f. Projeto (Especialização em Educação Ambiental) - Serviço Nacional de Aprendizado Comercial, Macapá.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOES, A. C. P. Viveiro de mudas - construção, custos e legalização. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 37 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOES, A. C. P. Viveiro de mudas - construção, custos e legalização. 2. ed. atual. ampl. Macapá: Embrapa Amapá, 2006. 32 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 64).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOES, A. C. P. Viveiro de produção de mudas do Campo Experimental da Fazendinha. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. Não paginado. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGOES, A. C. P.; GUEDES, M. C. A Educação ambiental como instrumento para a melhoria da gestão dos resíduos sólidos nas organizações públicas e privadas: contexto, legislação e ações estratégicas. Macapá: Embrapa Amapá, 2012. 36 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K.-I.; GOES, A. C. P. Embrapa Amapá: Relatório de Gestão 2002. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 68 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOES, A. C. P.; YOKOMIZO, G. K. I. Perfil da Unidade ano base: 2002 - Embrapa Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. v. 4 34 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 44).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOES, A. C. P.; GÓES, A. P. P. Gestão de resíduos sólidos e educação ambiental nas organizações públicas e privadas. In: SEMINÁRIO SENAC DE EDUCAÇÃO À DISTÂNCIA, 1., 2009, Macapá. Anais... Macapá: Senac, 2009. p. 88-94. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S.; GÓES, A. C. P. O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa. Macapá: Embrapa Amapá, 2011 61 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P. O Feijão-caupi no Amapá: do campo à mesa. Macapá: Embrapa Amapá, 2011. 61 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P. O feijão-caupi no Amapá: recomendações básicas. Macapá: Embrapa Amapá, 2011. 20 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cocais; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOES, A. C. P.; CAVALCANTE, E. da S. O Feijão-caupi em números. Macapá: Embrapa Amapá, 2013. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGOES, A. C. P.; SEGOVIA, J. F. O. Viveiro para produção de mudas de flores e plantas ornamentais. In: SEGOVIA, J. F. O. (Ed.). Floricultura tropical : técnicas e inovações para negócios sustentáveis na Amazônia. Brasília, DF : Embrapa, 2020. cap. 6, p. 135-144.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P.; FREIRE FILHO, F. R. Avaliação de genótipos de feijão-caupi de porte ereto no cerrado do Amapá. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 303-307. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L. M.; GOES, A. C. P.; MELEM JUNIOR, N. J. Adubação mineral para açaizeiro no Cerrado Amapaense no 5º ano de cultivo. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 7., 2021, Macapá. Transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: resumos. Macapá: Embrapa Amapá, 2022. p. 45-46. Editoras técnicas: Cristiane Ramos de Jesus, Ana Cláudia Lira-Guedes e Adelina do Socorro Serrão Belém. ODS-2.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P.; MELEM JUNIOR, N. J.; ROCHA, M. de M. Linhagens eretas de feijão-caupi avaliadas no Amapá: safra 2010/2011. Macapá: Embrapa Amapá, 2012. 5 p. (Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOES, A. C. P.; CAVALCANTE, E. da S.; GÓES, A. P. P. A educação ambiental como instrumento para a melhoria da gestão dos resíduos sólidos nas organizações públicas e privadas. In: SEABRA, G.; MENDONÇA, I. T. L. (Org.). Educação ambiental para a sociedade sustentável e saúde global. João Pessoa: Ed. Universitária da UFPB, 2009. p. 387-391. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, E. da S.; GOES, A. C. P.; ISACKSSON, J. G. Seleção de linhagens de feijão-caupi para o cerrado do Amapá. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 35
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  21/03/2002
Data da última atualização:  21/03/2002
Autoria:  KARIA, C. T.; ANDRADE, R. P. de; SILVA, G. P. da.
Título:  Conservacao de especies forrageiras tropicais no campo.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA A AMERICA LATINA E CARIBE - SIRGEALC, 3., 2001. Londrina, PR. Recursos geneticos: conservar para a vida: anais. Londrina: IAPAR; Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 2001.
Páginas:  p. 53-55.
Idioma:  Português
Notas:  Eventos paralelos: III. Reuniao Latino Americana de Especialistas em Arachis; III. Reuniao Latino Americana de Especialistas em Recursos Geneticos Florestais.
Palavras-Chave:  Conservacao de recursos; Feed crops; Regiao tropical; Resource conservation; Tropical crops.
Thesagro:  Planta Forrageira; Recurso Genético.
Thesaurus NAL:  genetic resources.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC20910 - 1UPCPL - --CRI5711CRI5711
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional