|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
10/08/2001 |
Data da última atualização: |
13/04/2015 |
Autoria: |
NOVO, E. M. L. de M.; GODOY JUNIOR, M. |
Afiliação: |
Instituto de Pesquisas Espaciais (Sao Jose dos Campos, SP). |
Título: |
Geomorfologia, modelos digitais de terreno e sensoriamento remoto. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Jose dos Campos: INPE, 1985. |
Páginas: |
41 p. |
Série: |
(INPE-3581-PRE/782). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta algumas ideias sobre a utilizacao de modelos digitais de terreno como dados auxiliares de interpretacao de produtos de sensoriamento remoto. Desta forma sao discutidos os tipos de interferencia da topografia sobre os processos de extracao de inforacoes de objetos da superficie terrestre e como os Modelos Digitais de Terreno podem auxiliar nestes processos. E apresentado um exemplo pratico de utilizacao de Modelos Digitais de Terreno para as Bacias dos rios Canas e Bocaina (afluentes do medio rio Paraiba do Sul). |
Palavras-Chave: |
Digital model; DTM; Modelo digital; Terreno. |
Thesagro: |
Geomorfologia; Sensoriamento Remoto. |
Thesaurus Nal: |
geomorphology; remote sensing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01173nam a2200241 a 4500 001 1808216 005 2015-04-13 008 1985 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNOVO, E. M. L. de M. 245 $aGeomorfologia, modelos digitais de terreno e sensoriamento remoto. 260 $aSao Jose dos Campos: INPE$c1985 300 $a41 p. 490 $a(INPE-3581-PRE/782). 520 $aEste trabalho apresenta algumas ideias sobre a utilizacao de modelos digitais de terreno como dados auxiliares de interpretacao de produtos de sensoriamento remoto. Desta forma sao discutidos os tipos de interferencia da topografia sobre os processos de extracao de inforacoes de objetos da superficie terrestre e como os Modelos Digitais de Terreno podem auxiliar nestes processos. E apresentado um exemplo pratico de utilizacao de Modelos Digitais de Terreno para as Bacias dos rios Canas e Bocaina (afluentes do medio rio Paraiba do Sul). 650 $ageomorphology 650 $aremote sensing 650 $aGeomorfologia 650 $aSensoriamento Remoto 653 $aDigital model 653 $aDTM 653 $aModelo digital 653 $aTerreno 700 1 $aGODOY JUNIOR, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | PEREIRA, A. M. de S.; SILVA, G. dos S.; ALMEIDA, R. D.; SALLES, H. O.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Instrumental texture and sensory evaluation of fermented dairy beverages processed with reconstituted goat whey powder and a co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei. Mljekarstvo, v. 68, n. 1, p. 21-29, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | PEREIRA, A. M. S.; ALMEIDA, R. D.; QUEIROZ, B. B. DE; FARIAS, D. R. B. DE; FLORENTINO, E. R.; SANTOS, K. M. O. dos; SANTOS, W. M. DOS; BURITI, F. C. A. Instrumental texture of fermented dairy beverage produced with goat cheese whey powder and potentially probiotic culture. Brazilian Journal of Pharmaceutical Science, v. 51, suppl. 2., oct., 2015. XVII Pharmaceutical Congress of São Paulo, X International Seminar of Pharmaceutical Sciences, 2015, São Paulo. Abstracts. São Paulo, 2015. CPF165. p. 85Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SANTOS, W. M. DOS; GOMES, A. C. G.; NOBRE, M. S. DE C.; PEREIRA, A. M. DE S.; PEREIRA, E. V. DOS S.; SANTOS, K. M. O. dos; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Goat milk as a natural source of bioactive compounds and strategies to enhance the amount of these beneficial components. International Dairy Journal, v.137, e 105515, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | PEREIRA, A. M. de S.; FARIAS, D. R. B. de; QUEIROZ, B. B. de; NOBRE, M. S. de C.; CAVALCANTI, M. T.; FIGUEIREDO, H. O. S.; SANTOS, K. M. O. dos; MEDEIROS, A. C. D.; FLORENTINO, E. R.; BURITI, F. C. A. Influence of a Co-culture of Streptococcus thermophilus and Lactobacillus casei on the Proteolysis and ACE-Inhibitory Activity of a Beverage Based on Reconstituted Goat Whey Powder. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 11, p. 273-282, 2019. Published online: 5 December 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|