|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
07/07/2020 |
Data da última atualização: |
07/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, J. V. M.; JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GUERRA, J. G. M.; BORGUINI, R. G.; BARBOSA, M. I. M. J.; GODOY, R. L. de O. |
Título: |
Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 4., 2018, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2018. Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
25 a 27 de setembro de 2018. |
Palavras-Chave: |
CLAE; Orgânico. |
Thesagro: |
Batata Doce; Carotenóide; Tecnologia de Alimento; Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00909nam a2200277 a 4500 001 2123712 005 2020-07-07 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, J. V. M. 245 $aDeterminação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. 260 $aIn: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 4., 2018, Seropédica. Seropédica: UFRRJ, 2018. Não paginado.$c2018 500 $a25 a 27 de setembro de 2018. 650 $aBatata Doce 650 $aCarotenóide 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aVitamina A 653 $aCLAE 653 $aOrgânico 700 1 $aJESUS, M. S. C. de 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aBARBOSA, M. I. M. J. 700 1 $aGODOY, R. L. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
17/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHWENGBER, J. A. M; SMIDERLE, O. J.; BARBOSA, C. Z. dos R.; SILVA, F. V. C. da; ARAUJO, W. F.; ALBERTO, M. de; PIO, R.; CHAGAS, E. A. |
Afiliação: |
UFRR; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; UFRR; UFRR; UFRR; UFLA; EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Emergência de plâtulas de camu-camu em função de três estádios de desenvolvimento do fruto e período de armazenamento. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caçari. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27551/1/camu-camu-emergencia-de-plantulas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00691nam a2200193 a 4500 001 1877792 005 2011-02-17 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHWENGBER, J. A. M 245 $aEmergência de plâtulas de camu-camu em função de três estádios de desenvolvimento do fruto e período de armazenamento. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF$c2010 653 $aCaçari 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aBARBOSA, C. Z. dos R. 700 1 $aSILVA, F. V. C. da 700 1 $aARAUJO, W. F. 700 1 $aALBERTO, M. de 700 1 $aPIO, R. 700 1 $aCHAGAS, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|