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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BERES, C.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; DELIZA, R.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Carolina Beres, UFRJ; Suely Pereira Freitas, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Denize Cristine Rodrigues de Oliveira, CNPq-PDJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; Marcello Iacomini, UFPR; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Antioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract: Does it make any difference on the nutritional and functional value? |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Functional Foods, v. 56, p. 276-285, may 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bioacessibility. |
Thesagro: |
Bagaço; Farinha. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Flour; Grape pomace; Grape pomace extracts; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/12/1999 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DRUMOND, M. A.; OLIVEIRA, V. R. de; LIMA, M. F. |
Afiliação: |
MARCOS ANTONIO DRUMOND, CPATSA; VISELDO RIBEIRO DE OLIVEIRA, CPATSA; MIRTES FREITAS LIMA, CPATSA. |
Título: |
Mimosa caesalpiniifolia: estudos de melhoramento genetico realizados pela Embrapa Semi-Arido. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: QUEIROZ, M. A. de; GOEDERT, C. O.; RAMOS, S. R. R. (Ed.). Recursos genéticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 1999. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sabiá ( Mimosa caesalpinifolia Benth. ) ocorre naturalmente em áreas da Caatinga de vários estados da região Nordeste, caracterizando-se por apresentar rápido crescimento, alta capacidade de regeneração e resistência à seca. A espécie é explorada como fonte de madeira , devido à sua alta resistência físico-mecânica , e como alternativa energética pelo seu alto poder calorífico e forragem, pelo seu alto valor nutritivo. Entretanto, a presença de acúleos, caráter dominante na espécie, dificulta o manejo de povoamentos, limitando a sua exploração em condições naturais |
Palavras-Chave: |
Brasil; Forest; Melhoramento de planta; Semi-arid; Semi-Arido. |
Thesagro: |
Floresta; Sabiá. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Mimosa caesalpiniifolia; plant breeding. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107447/1/Drumond.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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