|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS-MARCELLINI, A. M. de; DELIZA, R.; MARCELLINI, P. S.; MATTOS, L. da S.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
ALINE MOTA DE BARROS-MARCELLINI, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; PAULO SERGIO MARCELLINI, UERJ; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Polpa de pitanga e alta pressão hidrostática: efeito do processo no teor de carotenoides totais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p.127 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência. |
Thesagro: |
Espectrofotometria. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117427/1/COBEQA3p127.pdf
|
Marc: |
LEADER 00840nam a2200193 a 4500 001 2004243 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS-MARCELLINI, A. M. de 245 $aPolpa de pitanga e alta pressão hidrostática$befeito do processo no teor de carotenoides totais. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap.127 650 $aEspectrofotometria 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMARCELLINI, P. S. 700 1 $aMATTOS, L. da S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RAMOS, D. M.; ANDRADE, J. M.; ALBERTON, B. C.; MOURA, M. S. B. de; DOMINGUES, T. F.; NEVES, N.; LIMA, J. R. S.; SOUZA, R.; SOUZA, E.; SILVA, J. R.; SANTO, M. M. E.; MORELLATO, L. P. C.; CUNHA, J. Multiscale phenology of seasonally dry tropical forests in an aridity gradient. Frontiers in Environmental Sciience, v. 11, 1275844, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|