Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 343
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. V.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, L. M. de. Isolamento da antocianina pelargonidina-3-glicosídeo do morango por CLAE para uso como padrão analítico. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 228.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NOGUEIRA, R. V. Isolamento e confirmação da antocianina majoritária da flor de jambo vermelho por CLAE-ESI-EM/EM. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 59.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; SANTOS, J. F. S. G. dos; SOARES, A. G.; PENTEADO, A. L.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Irradiação da polpa de camu camu. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 174).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P. da; BRAZ FILHO, R.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, D. R. de; PEREIRA, J. de N. Isolamento de isoflavonas da soja por CLAE e identificação por ressonância magnética nuclear e espectrometria de massas. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 319.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. M. A.; SOUZA, V. T. da S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ARAUJO, M. C. P. de; ROSA, J. S. da. Isolamento dos isômeros 9-cis e 13-cis do B-caroteno por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. dos S.; CONSTANT, L. S.; SILVA, L. F. M. da; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Integrated membrane separation processes aiming to concentrate and purify lycopene from watermelon juice. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 38, p. 149-154, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Integrated membrane separation processes aiming to concentrate and purify lycopene from watermelon juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1069.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, T. dos; SUNDFELD, E.; DONANGELO, C. M.; JUSTEN, C. R. Influência da extração de lipídios na determinação de isoflavonas em extrato de soja em pó. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. Influence of the temperature of reverse osmosis process on the anthocyanin composition of grape juice (Vitis labrusca L.) Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; PONTES, S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. Influence of encapsulating agents in anthocyanin content of pomegranate juice dehydrated by spray drying. In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 32

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; DUSI, A. N. Influência do período e temperatura de armazenamento na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina em seis variedades de batata (Solanum tuberosum). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos. Curitiba: SBCTA: UFPR: Universidade Estadual de Londrina, 2007. 6 p. Trabalho n. 150 - QA38

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS SILVA, O.; DUSI, A. N. Influência do período e temperatura de armazenamento na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina em seis variedades de batata (Solanum tuberosum). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 834-841.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Influência da moagem do grão de soja preta na obtenção de extrato hidrossolúvel rico em antocianinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. Trabalho 28. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M. C. P. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. Effect of enzymatic treatment on the viscosity of raw juice and anthocyanins content in the microfiltrated blackberry juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 37-41, Mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoGOUVEA, F. DOS S.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E. H. DA R.; TIBURSKI, J. H.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. Effects of carrot incorporation and high hydrostatic pressure processing on fresh cheese: Antilisterial activity, carotenoid degradation, and sensory characteristics. Food Science and Technology International, v. 25, n. 7, p. 597-607, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; SOUZA, L. B. e; GODOY, R. L. de O.; FRANÇA, T. C. C.; LIMA, A. L. dos S. Effect of gamma irradiation and cooking on cowpea bean grains (Vigna unguiculata L. Walp). Radiation Physics and Chemistry, v. 80, n. 9, p. 983-989, Sept. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, M. da G. F. do. Efeito da radiação gama sobre a qualidade higiênico-sanitária de refeição pronta para o consumo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 22, n. 158, p. 67-71, jan./fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; COELHO, M. J.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS SILVA, O. Efeito do processo de irradiação ionizante gama no controle de fungos toxigênicos em grãos de feijão caupi e milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M. de; RODRIGUES, M. G. V.; GODOY, R. L. de O.; QUINTEIRO, L. M. da C.; CARVALHO, L. M. J. de. Efeitos de tratamentos diferenciados no plantio de banana var. prata-anã através da quantificação de resíduos de carbofuran. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 27, n. 1, p. 40-42, abr. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 343
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 336
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. M. R.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; TORQUILHO, H. de S.; BOBEDA, C. R. R. Determinação de vitamina C na farinha da casca de cajá-manga (Spondias cytherea Sonn.). In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIO, 2., 2012, Rio de Janeiro. A Química em equilíbrio com o meio ambiente: resumos. Rio de Janeiro: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoCARDOZO, M.; SOUZA, S. P. de; LIMA, K. dos S. C.; GODOY, R. L. de O.; LIMA, A. L. dos S. Determination of caffeine in coffee beans irradiated by HPLC. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 256.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; COELHO, M. J.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS SILVA, O. Efeito do processo de irradiação ionizante gama no controle de fungos toxigênicos em grãos de feijão caupi e milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável: programa, apresentação oral e exposição de pôsteres. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; GODOY, R. L. de O.; NASCIMENTO, M. da G. F. do. Efeito da radiação gama sobre a qualidade higiênico-sanitária de refeição pronta para o consumo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 22, n. 158, p. 67-71, jan./fev. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. M. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; NOGUEIRA, R. V. Isolamento e confirmação da antocianina majoritária da flor de jambo vermelho por CLAE-ESI-EM/EM. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 59.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P. da; BRAZ FILHO, R.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, D. R. de; PEREIRA, J. de N. Isolamento de isoflavonas da soja por CLAE e identificação por ressonância magnética nuclear e espectrometria de massas. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 319.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. M. A.; SOUZA, V. T. da S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.; ARAUJO, M. C. P. de; ROSA, J. S. da. Isolamento dos isômeros 9-cis e 13-cis do B-caroteno por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE JUNIOR, M.; SANTOS, J. F. S. G. dos; SOARES, A. G.; PENTEADO, A. L.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Irradiação da polpa de camu camu. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 174).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. V.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, L. M. de. Isolamento da antocianina pelargonidina-3-glicosídeo do morango por CLAE para uso como padrão analítico. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 228.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoMONSORES, M. L. da S. P.; BOBEDA, C. R. R.; TORQUILHO, H. de S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Extração de óleo essencial, identificação dos constituintes químicos voláteis, quantificação de vitamina c, carotenóides, açucares e aminoácidos do fruto de Campomanesia sp. - Myrtaceae (guabiroba). In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 6., 2012, Rio de Janeiro. Pôster... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. dos S.; CONSTANT, L. S.; SILVA, L. F. M. da; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Integrated membrane separation processes aiming to concentrate and purify lycopene from watermelon juice. Innovative Food Science and Emerging Technologies, v. 38, p. 149-154, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. S.; GOMES, F. dos S.; SILVA, L. F. M. da; GODOY, R. L. de O.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Integrated membrane separation processes aiming to concentrate and purify lycopene from watermelon juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1069.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, A. C. V.; FREITAS-SILVA, O.; PENHA, E. das M.; MATTOS, L. da S. de; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; GOTTSCHALK, L. M. F. Influência do pré-tratamento com vapor na hidrólise dos grãos de café robusta e arábica com asparaginase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 32
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; NOGUEIRA, R. I.; PONTES, S. M.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. P. Influence of encapsulating agents in anthocyanin content of pomegranate juice dehydrated by spray drying. In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2013, Chicago. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. dos S. C.; LIMA, A. L. dos S.; COELHO, M. J.; SOUZA, L. B. e; FREITAS SILVA, O.; GODOY, R. L. de O. Inhibition of toxigenic fungus by irradiation process during storage time of cowpea bean grains. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Influência da moagem do grão de soja preta na obtenção de extrato hidrossolúvel rico em antocianinas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. Trabalho 28. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS-SILVA, O.; DUSI, A. N. Influência do período e temperatura de armazenamento na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina em seis variedades de batata (Solanum tuberosum). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos. Curitiba: SBCTA: UFPR: Universidade Estadual de Londrina, 2007. 6 p. Trabalho n. 150 - QA38
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, G.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; PACHECO, S.; FREITAS SILVA, O.; DUSI, A. N. Influência do período e temperatura de armazenamento na concentração dos glicoalcalóides alfa-solanina e alfa-chaconina em seis variedades de batata (Solanum tuberosum). In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais... Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 834-841.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; FREITAS, S. C. de; SANTOS, T. dos; SUNDFELD, E.; DONANGELO, C. M.; JUSTEN, C. R. Influência da extração de lipídios na determinação de isoflavonas em extrato de soja em pó. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. Influence of the temperature of reverse osmosis process on the anthocyanin composition of grape juice (Vitis labrusca L.) Acta Horticulturae, v. 1040, p. 89-96, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 336
Primeira ... 5678910111213 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional