|
|
Registros recuperados : 508 | |
161. | | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Componentes químicos do óleo essencial de Moschosma riparium. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 21., 1998, Poços de Caldas, MG. Livro de Resumos... Poços de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-145. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
162. | | ANTONIASSI, R.; CARVALHO, J. L. V.; FELBERG, I.; GONÇALVES, E. B.; GODOY, R. L. O.; FURTADO, A. A. L. Credenciamento de projetos de pesquisa em boas práticas de laboratório na Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGICA; BIENNIAL CONGRESS WAITRO, 2002, Porto Alegre, RS. Resumos. Abstracts... Porto Alegre: FIERGS, 2002. p.28. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
163. | | OLIVEIRA, A. M. de O.; FERREIRA, J. C. B.; GODOY, R. L. de O.; GONCALVES, S. L.; KOKETSU, M. Nira - um condimento com potencial de geracao de renda na pequena propriedade. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.100, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
164. | | DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; REIS, R. C. S.; SCHUTZ, D. F. Obtenção de padrão analítico de retinol a partir de fígado bovino via cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
165. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; SANTIAGO, M. C. P. A. Obtenção de padrões de cis-licopeno e B-criptoxantina para cromatografia líquida de alta eficiência a partir de melão-de-São-Caetano e caqui. Unopar Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, Londrina, v. 14, n. 2, p. 81-86, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
168. | | FONSECA, M. J. O.; SOARES, A. G.; BOTREL, N.; GODOY, R. L. O.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. C. Physical and chemical characteristics of papaya 'Golden' cultivated in Brazil. In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Frutic Chile 2009. Proceedings... Chillán: Progap, 2009. p. 580-586. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
170. | | TINOCO, L. P. do N.; PORTE, A.; PORTE, L. H. M.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Perfil de aminoácidos de paçoca contendo farinha de semente de abóbora. Corpus et Scientia, Rio de Janeiro, v. 8, n. 2, p. 78-86, out. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
172. | | FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; BARBOZA, H. T. G. Indução da resistência sistêmica adquirida em frutas e hortaliças. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
174. | | MAGALHAES, M. T.; MIDORI, K.; GONCALVES, S. L.; DUARTE, F. R.; GODOY, R. L. de O.; LOPES, D. Genbigre (Zingiber officinale Roscae) brasileiro: aspectos gerais, oleo essencial e oleaginosa. Parte 1. Aspectos gerais, oleo essencial. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 17, n. 1, p. 64-69, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
175. | | BARRABIN, J. S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S. da; SCHULZ, D. F. Preparation of calibration curves for UPLC-ESI-QTOF-MS determination of aflatoxinas B1, B2, G1, and G2. In: ISM CONFERENCE, 2011, Mendoza. Strategies to reduce the impact of mycotoxins in Latin America in a global context: book of abstracts. Río Cuarto: Universidad Nacional de Río Cuarto, 2011. p. 233. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
177. | | LIMA, K. S. C.; GODOY, R. L. de O.; LIMA, A. L. S.; PACHECO, S.; COELHO, M. J. Emprego da CLAE nas determinações de carotenóides, ácido ascórbico e tiamina no fruto tucumã (Astrocarium vulgare) submetido ao processo de radiação gama. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
178. | | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Essential oil of Moschosma riparium Hochst. (Lamiaceae) from Manaus, Amazonas, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.3, p.321-323, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
179. | | PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; LOPES, D.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; TORQUILHO, H. S. Essential oil of Rosmarinus officinalis L. (Rosemary) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, v. 12, n. 5, p. 577-580, Sept./Oct. 2000. Na publicação Daise Lopes. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 508 | |
|
|
Registros recuperados : 500 | |
161. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; SOUZA, R. S. Fontes naturais alternativas para preparo de padrões analíticos de zeaxantina. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
164. | | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 1, p. 59-71, jan./mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
165. | | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Essential oil of Moschosma riparium Hochst. (Lamiaceae) from Manaus, Amazonas, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.3, p.321-323, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
166. | | PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; LOPES, D.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; TORQUILHO, H. S. Essential oil of Rosmarinus officinalis L. (Rosemary) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, v. 12, n. 5, p. 577-580, Sept./Oct. 2000. Na publicação Daise Lopes.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
| |
167. | | GOUVEIA, F.; GODOY, R. L. de O.; WALTER, E. H. M.; FERREIRA, E.; TIBURSKI, J.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Effect of High Hydrostatic Pressure on Listeria innocua Inactivation and Carotenoid Content in Minas Frescal Cheese Incorporated with Carrot. In: INTERNATIONAL NONTHERMAL PROCESSING CONFERENCE AND SHORT COURSE, 2017, Illinois. Applications and commercialization of novel and nonthermal food processing technologies. Illinois, 2017. p. 101Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
168. | | FELBERG, I.; FARAH, A.; MONTEIRO, M. C.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. Effect of simultaneous consumption of soymilk and coffee on the urinary excretion of isoflavones, chlorogenic acids and metabolites in healthy adults. Journal of Functional Foods, v. 19, p. 688-699, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
169. | | ANTONIASSI, R.; CARVALHO, J. L. V.; FELBERG, I.; GONÇALVES, E. B.; GODOY, R. L. O.; FURTADO, A. A. L. Credenciamento de projetos de pesquisa em boas práticas de laboratório na Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGICA; BIENNIAL CONGRESS WAITRO, 2002, Porto Alegre, RS. Resumos. Abstracts... Porto Alegre: FIERGS, 2002. p.28.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
170. | | LIMA, K. S. C.; GODOY, R. L. de O.; LIMA, A. L. S.; PACHECO, S.; COELHO, M. J. Emprego da CLAE nas determinações de carotenóides, ácido ascórbico e tiamina no fruto tucumã (Astrocarium vulgare) submetido ao processo de radiação gama. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
171. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; MONTE, P. H. F. Recuperação e reutilização de acetonitrila utilizada em análise de açúcares por cromatografia líquida de alta eficiência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
173. | | ROSA, J. S. da; GODOY, R. L. de O.; CASTRO, I. M. de; FREITAS-SILVA, O.; REZENDE, C. M. Screening for emerging metabolites by ESI-QTOF in arabica coffee under different roasting levels. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON COCOA COFFEE AND TEA, 3., 2015, Aveiro, Portugal. Program booklet. Aveiro: Elsevier, 2015. 1 p. P.FC.69Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
175. | | ANDRADE, M. T. de; TEIXEIRA, A. da S.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS-SILVA, O.; VARGAS, E. A. Desenvolvimento de metodologia para detecção de aflatoxinas em castanha-do-Brasil por Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágio de maturação do camu-camu (polap e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
177. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
178. | | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
179. | | PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BOTELHO, S. G. Determinação da eficiência de micelarização de carotenóides totais de batata doce biofortificada após digestão in vitro. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
180. | | LIMA, A. L. dos S.; PINTO, A. da C.; EBERLIN, M. N.; GODOY, R. L. de O.; SABINO, A. Elucidação estrutural de piches de petróleo por CG-MS e MALDI-TOF-MS. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 12., 2008, Florianópolis. [Resumos]. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 500 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|