Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 508
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; OIANO NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S. Otimização do método de análise dos carotenóides bixina e norbixina por cromatografia líquida. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2., 2009, Belo Horizonte. Alimento seguro: desafios da intersetorialidade. São Paulo: SBAAL, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; NASCIMENTO, L. S. M.; ROSA, J. S. Obtenção de luteína, violaxantina e B-caroteno a partir de espinafre (Spinacea oleracea LINNEU). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoTIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Nutritional properties of yellow mombin (Spondias mombin L.) pulp. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 2326-2331, Aug. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoKOKETSU, M.; LOPES, D.; GODOY, R. L. O.; GONCALVES, S. L.; SAKITA, M. N. Oleo essencial de Cinnamomum hirsutum Lorea-Hern. (Lauraceae). In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 21., 1998, Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Pocos de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-031.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, D.; GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; SAKITA, M. N. Oleo essencial das folhas e galhos de Ocotea catharinensis Mez. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 19.; SIMPOSIO NACIONAL DE QUIMICA ORGANICA, 8., 1996, Pocos de Caldas, MG. NACIONAL DE QUIMICA INORGANICA, 8. Resumo... Pocos de Caldas: SBQ, 1996. Nao paginado, ref. PN

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoKOKETSU, M.; GODOY, R. L. de O.; RIEHL, C. A. da S.; ALMEIDA, N. G. de. Oleo essencial de Mimosa scrabella. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 16., 1993, Caxambu, MG. Livro de resumo... Caxambu, 1993. (Resumo PN-35).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; GODOY, R. L. O.; LOPES, D.; KOKETSU, M.; TORQUILHO, H. S.; GONCALVES, S. L. Oleo essencial de Salvia officinalis L. (Salvia) de Petropolis - Rio de Janeiro - Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.60.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; ROSA, J. S. da; ARAÚJO, M. C. P. Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M.; GODOY, R. L. O.; QUINTEIRO, L. M. C.; FORRESTER, A. M. S. Pesquisa de lindano em extrato de tomate - primeiros resultados. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; REIS, R. C. S. Parâmetros de validação do método de determinação de retinol em matrizes de origem animal. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoROSAS, J. S.; OIANO-NETO, J; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Participação em ensaios interlaboratoriais para avaliação da eficiência da metodologia de quantificação de cafeína. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, I. M. de; RODRIGUES, M. G. V.; GODOY, R. L. de O. Monitoramento de resíduos de carbofuran no plantio de banana 'prata anã' utilizando diferentes tratamentos químicos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, S. S.; GODOY, R. L. O.; REIS, R. C. S.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Método via CLAE para detecção de adulteração em derivados de leite de búfala. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O. A microextração em fase sólida para determinação do aroma em frutos irradiados. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoSCHULZ, D. F.; PACHECO, S.; ROSA, J. S.; PINTO, A. C.; GODOY, R. L. O. Preparação de padrões cromatográficos de betacaroteno e zeaxantina, com confirmação estrutural por ESI/QqTOF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; COURI, A.; GODOY, R. L. O. Preliminary study of python (Eunectes murinos) fat. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS AND OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Book of abstracts. Campinas, 1991. p. 84.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, R. C. A.; PEREIRA, D. A.; JABLONKA, F. H.; COURI, S.; GODOY, R. L. O. Preliminary study of python (Eunectes murinos) fat. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS & OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas: UNICAMP, 1991. p. 204-205.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS-SILVA, O.; TEIXEIRA, A.; CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O.; VENÂNCIO, A. Predominant mycobiota and aflatoxin content in Brazil nuts. Journal für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit, v. 6, n. 4, p. 465-472, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoABREU, R. L.; GODOY, R. L. O.; SANTOS, I. F.; PACHECO, S.; SOUZA, R. S. Evolução de valores de pH com concentração de hipoxantina em músculos de javali. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 37., 2010, Rio de Janeiro. Alimento e biossegurança para o Brasil e o mundo: trabalhos científicos apresentados. Rio de Janeiro: SOMVERJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoTORQUILHO, H. S.; PINTO, A. C.; GODOY, R. L. O.; GUIMARAES, E. F. Essencial oil of Piper cernum vell. Car. cernum Yuncker from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, 12, p.443-444, July/Aug. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 508
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 500
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. da C. S.; MÁRSICO, E. T; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Estabelecimento de valores de hipoxantina para avaliação da qualidade físico-química de sardinhas inteiras refrigeradas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 407-408, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. A.; FALCAO, D. C.; GODOY, R. L. O.; LAGO, R. C. A. Esteroides no caroco de abacate. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 16., 1996, Florianopolis, SC. Programas e resumos... Florianopolis, 1996. p.179.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoTORQUILHO, H. S.; PINTO, A. C.; GODOY, R. L. O.; GUIMARAES, E. F. Essencial oil of Piper cernum vell. Car. cernum Yuncker from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, 12, p.443-444, July/Aug. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoALVES, L. V.; ALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; GODOY, R. L. O. Essential oil of Eugenia speciosa Camb. (Myrtaceae) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.12, p.693-694, Nov/Dec. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F. de. Essential oil of Moschosma riparium Hochst. (Lamiaceae) from Manaus, Amazonas, Brazil. Journal of Essential Oils Research, v. 11, p. 321-323, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoTORQUILHO, H. S.; PINTO, A. C.; GODOY, R. L. O.; GUIMARAES, E. F. Essential oil of Piper permucronatum Yuncker (Piperaceae) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.7/8, p.429-430, 1999.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoPONTES, M. M. M.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. The effect of high hydrostatic pressure on the B-Carotene content of mango (Mangífera indica L. Ubá) purée. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 571. TS24-79.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoTIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. The effect of high pressure processing on carotenoids content of yellow mombin (Spondias mombin L.) In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P. DA; GODOY, R. L. de O.; BRAZ FILHO, R. Identificação de antocianinas e carotenoides nos frutos de Myrcia multiflora DC. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; GODOY, R. L. O. A cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) na determinação de riboflavina em tucumã (Astrocarium vulgare Mart.) irradiado. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, A. P. A.; FALCAO, D. C.; GODOY, R. L. O.; LAGO, R. C. A. Sesquiterpenos no extrato hexanico do caroco do abacate (Persea americana Mill.var. Hass.). In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 16., 1996, Florianopolis, SC. Programas e resumos... 1996. Florianopolis, 1996. p.175.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. P. da; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Ensaio comparativo para extração de carotenóides. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRRJ, 20., 2010, Seropédica. 20 anos da Jornada de Iniciação Científica da UFRRJ: a diversidade na pesquisa: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. F. de; GODOY, R. L. de O.; BORGES, S. V. Qualidade de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) desidratada sob diferentes condições de processo. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 241-248, jul./set. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. M. D.; GODOY, R. L. de O.; SALDANHA, T. Quantificação do teor de licopeno presente no molho de tomate utilizado como líquido de cobertura de sardinhas enlatadas. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Quantification of ascorbic acid in tropical fruits by a new method using high performance liquid chromatography and ion exchange column. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoROSA, J. S. da; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L. de O.; REZENDE, C. M. de. Roasting effects on nutritional and antinutritional compounds in coffee. In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Food processing technologies: impact on product attributes. Boca Raton: CRC Press, 2016. cap. 4, p. 47-76.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoBONFIM, R. C.; OLIVEIRA, F. A. DE; GODOY, R. L. de O.; ROSENTHAL, A. A review on high hydrostatic pressure for bivalve mollusk processing: relevant aspects concerning safety and quality. Food Science and Technology, v. 39, n. 3, p. 515-523, July-Sept., 2019. p. 515-523
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. da C.; MÁRSICO, E. T.; GODOY, R. L.; PACHECO, S. Determinação de hipoxantina em peixes refrigerados por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). In: CONGRESSO NACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, 3.; ENCONTRO INTERNACIONAL DE SAÚDE PÚBLICA VETERINÁRIA, 1., 2009, Bonito, MS. Anais... Brasília, DF: Associação Brasileira de Saúde Pública Veterinária, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. T.; TEIXEIRA, A. S.; FREITAS-SILVA, O.; GODOY, R. L.; VARGAS, E. A. Detecção das aflatoxinas na castanha-do-Brasil através da cromatografia líquida de alta eficiência. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoBARRABIN, J. S.; BORGUINI, R. G.; ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O. Desenvolvimento de método e construção de curva de calibração para análise de aflatoxinas em amendoim por UPLC-ESI-QTOF-MS. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 500
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional