|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PORTE, A.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
ALEXANDRE PORTE, UFRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA. |
Título: |
Alecrim (Rosmarinus officinalis L.): propriedades antimicrobiana e química do óleo essencial. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p.193-210, jul./dez. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Óleo de alecrim; Propriedades antimicrobianas; Propriedades químicas. |
Thesagro: |
Alecrim; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83639/1/2001-045.pdf
|
Marc: |
LEADER 00615naa a2200181 a 4500 001 1414078 005 2013-05-31 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTE, A. 245 $aAlecrim (Rosmarinus officinalis L.)$bpropriedades antimicrobiana e química do óleo essencial. 260 $c2001 650 $aAlecrim 650 $aÓleo Essencial 653 $aÓleo de alecrim 653 $aPropriedades antimicrobianas 653 $aPropriedades químicas 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba$gv. 19, n. 2, p.193-210, jul./dez. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 500 | |
12. | | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 714-716, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 500 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|