BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 506
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. de O. Metodologia de analise de geolipideos aplocada a quimica de produtos naturais. Rio de Janeiro: UFRJ, 1992. 147 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALEGRO, L. V.; GODOY, R. L. O. Composicao quimica do oleo essencial de duas especies do genero Eugenia. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 19.; SIMPOSIO NACIONAL DE QUIMICA INORGANICA, 8., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumo... Pocos de Caldas: SBQ, 1996. Nao paginado, ref. PN 073.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; GODOY, R. L. O. Chemical composition of Thymus vulgaris L. (thyme) essential oil from the Rio de Janeiro State (Brazil). Journal of the Serbian Chemical Society, Belgrade, v. 73, n. 3, p. 307-310, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; GODOY, R. L. de O. Alecrim (Rosmarinus officinalis L.): propriedades antimicrobiana e química do óleo essencial. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 19, n. 2, p.193-210, jul./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Utilização de Melão-de-São-Caetano (Mormodica charantia L.) para preparo de padrões analíticos de zeaxantina. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. de O. Desenvolvimento e otimização de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Uso de bals de buriti do brejo (Mauritia flexuosa L.) no combate a hipovitaminose A. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALEGRO, L. V.; GODOY, R. L. O. Uso de CG-EM na analise do extrato hexanico da madeira de duas especies de Centrolobium. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 19.; SIMPOSIO NACIONAL DE QUIMICA INORGANICA, 8., 1996, Pocos de Caldas, MG Resumo... Pocos de Caldas: SBQ, 1996. Nao paginado, ref. PN 019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. L. O.; ALEGRIO, L. V.; DUARTE, A. A. Compositional analysis of the leaf oil of Eugenia ovalifolia Camb. (Myrtaceae). Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.5, p.570-572, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 714-716, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S. Comparação entre colunas cromatográficas de diferentes tamanhos e tipos de partícula na análise de aflatoxinas em amendoim. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 3 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 180).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; GODOY, R. L. O.; ROSA, P. M. da. Esteróis de girassol e gergelim: isolamento e identificação por CGAR/EM. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J. Preparação de padrões analíticos para CLAE dos principais carotenóides encontrados em alimentos. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. S.; GODOY, R. L. O.; FREITAS-SILVA, O. Avaliação de parâmetros de validação para a quantificação de aflatoxinas em castanha-do-brasil (bertholletia excelsa bonpl.) por CLAE. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGIORI, F. P.; GODOY, R. L. de O. Avaliação da digestibilidade "in vitro" de batata doce biofortificada através da cromatografia líquida de alta eficiência. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O. Caracterização de antocianinas por CLAE e identificação por espectrometria de massa de alta resolução (Q-TOF) em seis frutos de fácil acesso para uso como fonte de padrões analíticos. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. de O. Desenvolvimento de método rápido e fácil de análise de histamina por CLAE em alimentos. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBOBEDA, C. R. R.; GODOY, R. L. de O. Determinação de ficotoxinas em pescado por cromatografia líquida com detecção por espectrometria de massas (LC-MS). In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, S. L.; KOKETSU, M.; GODOY, R. L. de O. Determinacao da pungencia de algumas pimentas do genero Capsicum (Fam. Solanacenae) produzidas no Brasil. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 12., 1992, Curitiba. Resumos... Curitiba, 1992. p. 125

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; GODOY, R. L. O.; ROSA, P. M. Isolamento e identificacao de esterois de girassol e gergelim por CGAR/EM. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.66-7, ref. 0140-646.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 506
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBROEKMAN, M. J. E.; HILBERS, J. P.; HUIJBREGTS, M. A. J.; MUELLER, T.; ALI, A.; ANDRÉN, H.; ALTMANN, J.; ARONSSON, M.; ATTIAS, N.; BARTLAM-BROOKS, H. L. A.; BEEST, F. M. V.; BELANT, J. L.; BEYER, D. E.; BIDNER, L.; BLAUM, N.; BOONE, R. B.; BOYCE, M. S.; BROWN, M. B.; CAGNACCI, F.; CERNE, R.; CHAMAILLÉ-JAMMES, S.; DEJID, N.; DEKKER, J.; DESBIEZ, A. L. J.; DÍAZ-MUÑOZ, S. L.; FENNESSY, J.; FICHTEL, C.; FISCHER, C.; FISHER, J. T.; FISCHHOFF, I.; FORD, A. T.; FRYXELL, J. M.; GEHR, B.; GOHEEN, J. R.; HAUPTFLEISCH, M.; HEWISON, A. J. M.; HERING, R.; HEURICH, M.; ISBELL, L. A.; JANSSEN, R.; JELTSCH, F.; KACZENSKY, P.; KAPPELER, P. M.; KROFEL, M.; LAPOINT, S.; LATHAM, A. D. M.; LINNELL, J. D. C.; MARKHAM, A. C.; MATTISSON, J.; MEDICI, E. P.; MOURAO, G.; MOORTER, B. V.; MORATO, R. G.; MORELLET, N.; MYSTERUD, A.; MWIU, S.; ODDEN, J.; OLSON, K. A.; ORNICANS, A.; PAGON, N.; PANZACCHI, M.; PETROELJE, T.; ROLANDSEN, C. M.; ROSHIER, D.; RUBENSTEIN, D. I.; SAÏD, S.; SALEMGAREYEV, A. R.; SAWYER, H.; SCHMIDT, N. M.; SELVA, N.; SERGIEL, A.; STABACH, J.; STACY-DAWES, J.; STEWART, F. E. C.; STIEGLER, J.; STRAND, O.; SUNDARESAN, S.; SVOBODA, N. J.; ULLMANN, W.; VOIGT, U.; WALL, J.; WIKELSKI, M.; WILMERS, C. C.; ZIEBA, F.; ZWIJACZ-KOZICA, T.; SCHIPPER, A. M.; TUCKER, M. A. Evaluating expert-based habitat suitability information of terrestrial mammals with GPS-tracking data. Global Ecology Biogeography, v. 31, n. 8, p. 1526-1541, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional