Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  29/11/2012
Data da última atualização:  21/10/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LICODIEDOFF, S.; LENZI, M. K.; CAMLOFSKI, A. M de O.; GODOY, R. C. B. de; KOSLOWSKI, L. A. D.
Afiliação:  SILVANA LICODIEDOFF, Doutoranda UFPR; MARCELO KAMINSKI LENZI, UFPR; ANA MERY DE OLIVEIRA CAMLOFSKI, Doutoranda UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; LUCIANO ANDRÉ DEITOS KOSLOWSKI, UNIVERSIDADE DA REGIÃO DE JOINVILLE.
Título:  Suco de Physalis peruviana: diluição e monitoramento por análise de imagem.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Análise; Suco.
Thesaurus Nal:  Physalis peruviana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71102/1/Catie-CBFrut-Suco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF50501 - 1UPCAA - CDCD0414
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  03/09/2013
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BARCELOS, S. C. de; MORAES, G. M. D.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do.
Afiliação:  Samuel Carneiro de Barcelos, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE; Georgia Maciel Dias Moraes, Graduação - IFCE - Campus Sobral, CE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Viabilidade de Lactobacillus rhamnosus 1127 e Lactobacillus plantarum 270 liofilizados após fermentação em leite caprino.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2013, Fortaleza. [Posters...]. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará, 2013. 4 f.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento funcional.
Thesagro:  Alimento fermentado; Caprino; Fermento lático; Leite de cabra; Liofilização; Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Fermented foods; Food technology; Freeze drying; Goat milk; Health foods; Lactic fermentation; Lactobacillus plantarum; Lactobacillus rhamnosus.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120501/1/CNPC-2013-Viabilidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC27467 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional