|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/12/2021 |
Data da última atualização: |
21/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, L. O.; GODOY, R. C. B. de; NEGRE, M. de F. de O. |
Afiliação: |
LETICIA OELKE PEREIRA, Bolsista PIBIC da Embrapa Florestas; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; MARIA DE FÁTIMA DE OLIVEIRA NEGRE, Brazilian Flame e Conservas Artesanais Sítio Itaqui. |
Título: |
Influência dos defeitos do pinhão no sabor da semente cozida. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 20., 2021, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 16. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 366). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alteração de gosto; Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Paladar; Pinhão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229460/1/EmbrapaFlorestas-2021-Documentos366-Res-6.pdf
|
Marc: |
LEADER 00658nam a2200181 a 4500 001 2138171 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, L. O. 245 $aInfluência dos defeitos do pinhão no sabor da semente cozida.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 20., 2021, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 16.$c2021 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 366). 650 $aPaladar 650 $aPinhão 653 $aAlteração de gosto 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aNEGRE, M. de F. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/01/2008 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CHAVES, F. C. M.; PENA, E. de A.; COSTA, I. O. V. L.; PINTO, A. C. da S.; POHLIT, A. M. |
Afiliação: |
FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Elder de A. Pena, Bolsista DCTA/Fapeam/CPAA; Isabel Oliva Valério Lima Costa, Bolsista DCTA/Fapeam/CPAA; Ana C. da S. Pinto, Doutoranda Ufam; Adrian M. Pohlit, Inpa. |
Título: |
Produção de mudas de caapeba em diferentes substratos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: PEREIRA, J. C. R.; ARRUDA, M. R. de (Ed.). Pesquisa com guaranazeiro na Embrapa Amazônia Ocidental: status atual e perspectivas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. p. 90-94. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de substratos constituídos de diversos materiais disponíveis na Região Amazônica e dois substratos comerciais, na produção de mudas de caapeba. |
Palavras-Chave: |
Pothomorphe peltata; Produção de mudas. |
Thesagro: |
Caapeba; Planta Medicinal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63626/1/CD-BOOK-GUARANA91-95.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925naa a2200217 a 4500 001 1681711 005 2017-05-31 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, F. C. M. 245 $aProdução de mudas de caapeba em diferentes substratos. 260 $c2007 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de substratos constituídos de diversos materiais disponíveis na Região Amazônica e dois substratos comerciais, na produção de mudas de caapeba. 650 $aCaapeba 650 $aPlanta Medicinal 653 $aPothomorphe peltata 653 $aProdução de mudas 700 1 $aPENA, E. de A. 700 1 $aCOSTA, I. O. V. L. 700 1 $aPINTO, A. C. da S. 700 1 $aPOHLIT, A. M. 773 $tIn: PEREIRA, J. C. R.; ARRUDA, M. R. de (Ed.). Pesquisa com guaranazeiro na Embrapa Amazônia Ocidental: status atual e perspectivas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2007. p. 90-94.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|