|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/12/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBIERI, S. F.; PETKOWICZ, C. L. O.; RUTHES, A. C.; GODOY, R. C. B. de; SILVEIRA, J. L. M. |
Afiliação: |
SHAYLA F. BARBIERI, UFPR; CARMEN L. O. PETKOWICZ, UFPR; ANDREA C. RUTHES, ROYAL INSTITUTE OF TECHNOLOGY; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; JOANA L. M. SILVEIRA, UFPR. |
Título: |
Extraction and structural characterization of polysaccharides from gabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa Berg). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL POLYSACCHARIDE CONFERENCE, 4., 2015, Warsaw. Book of abstracts. Lodz: Institute of Biopolymers and Chemical Fibres, 2015. p. 241. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
EPNOE. |
Palavras-Chave: |
Gabiroba. |
Thesagro: |
Espécie Nativa; Polissacarídeo; Polpa de Fruta. |
Thesaurus Nal: |
Campomanesia xanthocarpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135553/1/2015-R.Catie-EPNOE-Extraction.pdf
|
Marc: |
LEADER 00797nam a2200217 a 4500 001 2031613 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBIERI, S. F. 245 $aExtraction and structural characterization of polysaccharides from gabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa Berg).$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL POLYSACCHARIDE CONFERENCE, 4., 2015, Warsaw. Book of abstracts. Lodz: Institute of Biopolymers and Chemical Fibres, 2015. p. 241.$c2015 500 $aEPNOE. 650 $aCampomanesia xanthocarpa 650 $aEspécie Nativa 650 $aPolissacarídeo 650 $aPolpa de Fruta 653 $aGabiroba 700 1 $aPETKOWICZ, C. L. O. 700 1 $aRUTHES, A. C. 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aSILVEIRA, J. L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 156 | |
44. | | COSTA, F. J. O. G. da; LEIVAS, C. L.; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N. Efeito da adição de farinha de pinhão nas características reológicas de massa para panificação. In: EVENTOS ARAUCÁRIA: PESQUISA, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA SISTEMAS DE PRODUÇÃO, ERVA-MATE XXI: INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS PARA O SETOR ERVATEIRO, 2020, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 32. (Embrapa Florestas. Documentos, 344). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
45. | | COUTO, J. M. C.; GODOY, R. C. B. de; BENASSI, M. de T. Determinação do tempo de cozimento de pinhões em função da textura do produto final. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
48. | | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
54. | | LAZZAROTTO, M.; RIBEIRO, L. S.; CORDOBA, L. do P.; GODOY, R. C. B. de; SCHNITZLER, E. Thermal tool in the evaluation of the "pinhão'' (seed of Araucaria angustifolia) starch aimed agroindustrial process. Brazilian Journal of Thermal Analysis, v. 7, p. 144-147, 2015. Disponível na internet. Edição dos Anais do 7º Simpósio de Análise Térmica, 2015, Bauru.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
59. | | GODOY, R. C. B. de; GUENO, L. B.; DELIZA, R.; LICODIEDOFF, S.; FRIZZON, C. N. T.; RIBANI, R. H. Aceitabilidade de chá-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) em função do processamento e do percentual da mistura entre folhas e palitos. In: CONGRESO SUDAMERICANO DE LA YERBA MATE, 5., 2011, Posadas. Actas. Posadas: Instituto Nacional de la Yerba Mate, 2011. p. 297-302. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 156 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|