|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/10/2011 |
Data da última atualização: |
20/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. F. F.; SOUZA, J. N. de; LICHTEMBERG, L. A.; BIUDES, R. F.; OLIVEIRA, A. J. de. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Nina Waszczynskyj, UFPR; Guilherme Godoy dos Santos, UFSM; Mariza Flores Fernandes Peixoto, EMATER/MG; João Nishi de Souza, Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural; Luiz Alberto Lichtemberg, Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina; Ruth Ferreira Biudes, Instituto Paranaense de Assistência Técnica e Extensão Rural; Agnaldo José de Oliveira, Coordenadoria de Assistência Tècnica Integral. |
Título: |
A study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 170. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Concentração. |
Thesagro: |
Aditivo; Banana; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44053/1/A-study-of-technological-systems.pdf
|
Marc: |
LEADER 00777nam a2200229 a 4500 001 1903626 005 2011-10-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aA study of technological systems employed in banana jam agro-industrial units. 260 $aIn: ISHS/PROMUSA SYMPOSIUM, 2011, Salvador. Bananas and plantains: toward sustainable global production and improved uses: abstracts. [S.l.]: ISHS, 2011. p. 170.$c2011 650 $aAditivo 650 $aBanana 650 $aProcessamento 653 $aConcentração 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aSANTOS, G. G. dos 700 1 $aPEIXOTO, M. F. F. 700 1 $aSOUZA, J. N. de 700 1 $aLICHTEMBERG, L. A. 700 1 $aBIUDES, R. F. 700 1 $aOLIVEIRA, A. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.095 | |
1. | | GODOY, R. Aveia na alimentação animal. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 18., 2007, São Carlos. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2007. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
4. | | GODOY, R. Seleção de aveia forrageira e para produção de grãos para o Estado de São Paulo. In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, Sao Carlos,SP. Utilizacao de forrageiras para intensificacao da producao de carne e leite-anais.Sao Carlos: Embrapa Pecuaria Sudeste,1999. p.30-46. Editado por Rogerio T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
5. | | GODOY, R. Seleção e melhoramento de guandu forrageiro na Embrapa Pecuária Sudeste. In:SEMANA DO ESTUDANTE, 13.,1999, Sao Carlos,SP. Utilizacao de forrageiras para intensificacao da producao de carne e leite-anais. Sao Carlos:vEmbrapa Pecuaria Sudeste,1999. p.47-52. Editado por Rogerio T. Barbosa, Armando A. Rodrigues, Eli Schifller, Luciano A. Correa, Sergio Esteves.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
17. | | GODOY, R.; SANTOS, P. M. Guandu. In: FONCESCA, D. M. da; MARTUSCELLO, J. A. (Ed.). Plantas forrageiras. Viçosa: ED. UFV, 2010. p.294 -309Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1.095 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|