Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  27/04/2010
Data da última atualização:  09/09/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  GODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de; SANTOS, P. M.
Afiliação:  RODOLFO GODOY, CPPSE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE.
Título:  Recomendações de cultivares de aveia forrageira para o estado de São Paulo no ano de 2010.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 61).
ISSN:  1981-2086
Idioma:  Português
Conteúdo:  A estacionalidade de produção das plantas forrageiras representa um dos principais entraves ao aumento da taxa de lotação animal em pastagens ao longo do ano. O uso de culturas de inverno é uma alternativa para a alimentação de bovinos durante o período de menor crescimento das forrageiras tropicais na região Sudeste. A aveia forrageira pode ser utilizada tanto em plantio isolado quanto ser sobressemeada em pastagem tropical.
Palavras-Chave:  Cultivares; Forrageira.
Thesagro:  Aveia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/737028/1/RecomendacoesCultivaresAveia-61.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE19157 - 1UMTFL - DDPROCI-2009.00420GOD2009.00420
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.093
Primeira ... 67891011121314 ... Última
181.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. da C.; MÁRSICO, E. T.; GUIMARÃES, C. F. M.; GODOY, R. L.; PACHECO, S. Avaliação físico-química de sardinha boca torta e sardinha verdadeira refrigeradas durante período de estocagem. In: MOSTRA UFF EM HIGIENE E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2009, Niterói. Trabalhos... Niterói: UFF, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
182.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; GODOY, R. Avaliação de indicadores para determinar as épocas adequadas de 1º corte e de intervalos de corte para duas cultivares de aveia. In: REUNIÃO SULBRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 15., 1995, Guarapuava, Anais... Guarapuava: FAPA, 1995. p. 91-92.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
183.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; GOMIDES, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: pH, residuo mineral fixo e acucares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
184.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: polarimetria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
185.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; FANTI, S. C.; NEGREIROS, G. DE F.; BATISTA, L. A. R. Avaliação agronômica de coleção de Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) forrageiro proveniente do ICRISAT. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá, PR. Anais... Maringá: SBZ, 1994. p. 305.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
186.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. D.; AMABILE, R. F.; FALEIRO, F. G.; RAMOS, A. K. B.; GODOY, R. Avaliação agronômica de genótipos de guandu forrageiro no Distrito Federal. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 13 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 168).
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
187.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; BATISTA, L. A. R.; NOVAES, N. J.; NEGREIROS, G. DE F. Avaliação agronômica de germoplasma de Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) forrageiro. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 28., 1991, Joao Pessoa. Anais... Joao Pessoa: SBZ, 1991. p.1. p. 1
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
188.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; BATISTA, L. A. R.; SANTOS, P. M.; SOUZA, F. H. D. de. Avaliação agronômica de linhagens selecionadas de Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp). Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 1, p. 7-19, 2005.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
189.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; PRIMAVESI, A. C.; SANTOS, P. M.; SOUZA, F. H. D. de. Avaliação agronômica de onze linhagens puras de guandu. (Cajanus cajan (L.) Millsp). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
190.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; GODOY, R. Avaliação de aveia quanto a produção de folhas e colmos na matéria seca. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006. 5 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 63).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
191.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; PACHECO, S. Avaliação da bioacessibilidade relativa in vitro de B-caroteno em batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
192.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; BATISTA, L. A. R.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; SILVA, A. M. da. Avaliação de cereais de inverno como forrageiras no estado de São Paulo em 1995. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 33., 1996. Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: SBZ, 1995. p. 386-388.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
193.Imagem marcado/desmarcadoBRAGANTINI, C.; MARCOS FILHO, J.; ABRAHÃO, J. T. M.; GODOY, R. Avaliação do comportamento de sementes de algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) durante o armazenamento. Anais da ESALQ, v. 31, p. 175-185, 1974.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
194.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS-BATISTA, D. V.; CARDOSO, R. L.; GODOY, R. C. B. de. Aceitação da banana passa orgânica elaborada com a cultivar prata anã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
195.Imagem marcado/desmarcadoZÓRTEA-GUIDOLIN, M. E. B.; GODOY, R. C. B. de; SCHEER, A. de P. Aceitação sensorial de extrusados de pinhão sabor natural, salgado e doce. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 15., 2016, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2016. p. 35-36. (Embrapa Florestas. Documentos, 295). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
196.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
197.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C.; PRIMAVESI, O.; CANTARELLA, H.; GODOY, R.; VIVALDI, L. J. Adubação de aveia em dois sistemas de plantio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1773-1778, dez. 2002 Título em inglês: Oat fertilization in two planting systems.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
198.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, B. T. de; MATHIAS, A. de; GODOY, R. C. B. de; WENDLING, I. Avaliação da tostagem de chá mate (Ilex paraguariensis) em equipamento piloto de tostagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 28., 2022. Anais... [Online]: SBCTA; Embrapa, 2022. Evento online. 5 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
199.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; BATISTA, L. A. R.; SILVA, A. M. da; PRIMAVESI, A. C. P. de A. Avaliação e seleção de genótipos de aveia forrageira no Estado de São Paulo. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 25, n. 6, p. 1027-1035, 1996.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
200.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C. P. de A.; RODRIGUES, A. de A.; GODOY, R. Aveia forrageira: características agronômicas e utilização na alimentação de bovinos. In: SEMANA DO ESTUDANTE, 14., 2000, São Carlos, SP. Anais...São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000. p.87-105. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.093
Primeira ... 67891011121314 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional