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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
27/04/2010 |
Data da última atualização: |
09/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de; SANTOS, P. M. |
Afiliação: |
RODOLFO GODOY, CPPSE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE. |
Título: |
Recomendações de cultivares de aveia forrageira para o estado de São Paulo no ano de 2010. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Circular Técnica, 61). |
ISSN: |
1981-2086 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A estacionalidade de produção das plantas forrageiras representa um dos principais entraves ao aumento da taxa de lotação animal em pastagens ao longo do ano. O uso de culturas de inverno é uma alternativa para a alimentação de bovinos durante o período de menor crescimento das forrageiras tropicais na região Sudeste. A aveia forrageira pode ser utilizada tanto em plantio isolado quanto ser sobressemeada em pastagem tropical. |
Palavras-Chave: |
Cultivares; Forrageira. |
Thesagro: |
Aveia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/737028/1/RecomendacoesCultivaresAveia-61.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1.093 | |
183. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; GOMIDES, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: pH, residuo mineral fixo e acucares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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184. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: polarimetria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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191. | | PEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; PACHECO, S. Avaliação da bioacessibilidade relativa in vitro de B-caroteno em batata doce de polpa alaranjada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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196. | | SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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197. | | PRIMAVESI, A. C.; PRIMAVESI, O.; CANTARELLA, H.; GODOY, R.; VIVALDI, L. J. Adubação de aveia em dois sistemas de plantio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1773-1778, dez. 2002 Título em inglês: Oat fertilization in two planting systems.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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199. | | GODOY, R.; BATISTA, L. A. R.; SILVA, A. M. da; PRIMAVESI, A. C. P. de A. Avaliação e seleção de genótipos de aveia forrageira no Estado de São Paulo. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 25, n. 6, p. 1027-1035, 1996.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 1.093 | |
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