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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/11/2009 |
Data da última atualização: |
28/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de; SANTOS, P. M. |
Afiliação: |
RODOLFO GODOY, CPPSE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE. |
Título: |
Pigeonpea selection and breeding. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2., 2009, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2009. |
Descrição Física: |
1CD-ROM. |
ISBN: |
978-85-297-0236-0 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Melhoramento Genético; Plantas. |
Conteúdo: |
Pigeonpea [Cajanus cajan (L.) Millsp] is believed to be native of Indian subcontinent where the greatest genetic variability of the species is found. Africa has also been considered by some authors as a possible center of its origin, since ample variability can be found there as well. Most likely, however, pigeonpea is originated from that subcontinent but it was taken to Africa and Asia thousands of years ago, from where it was accidentally introduced into the American continent, possibly during the period of slave trading, were it spread widely (FULLER; HARVEY, 2006). It is probably in this period that the genotypes which originated the materials cultivated in Brazil, specially in its northeastern region, were introduced (SANTOS et al., 1994). |
Palavras-Chave: |
Pigeonpea; Selection. |
Thesaurus Nal: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18821/1/PROCIRG2009.00229.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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URL |
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Registros recuperados : 1.094 | |
192. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GODOY, R.; NEGREIROS, G. DE F.; BATISTA, L. A. R.; FLOSS, E. L. Avaliação de linhagens promissoras de aveia para produção de grãos e forragem em São Carlos, SP, Brasil. São Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, SP, 1992. 3 p. (Embrapa-UEPAE de São Carlos, SP. Pesquisa em andamento, 4).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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200. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; BARRABIN, J. S. Avaliação do modo de eluição na eficiência de separação de aflatoxinas em amendoim por cromatografia líquida de alta eficiência com detecção por fluorescência. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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