|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/11/2007 |
Data da última atualização: |
11/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, P. M.; BENDOLASSI, J. A.; GODOY, R. |
Afiliação: |
PATRICIA MENEZES SANTOS, CPPSE; José Albertino Bendolassi, CENA/USP; RODOLFO GODOY, CPPSE. |
Título: |
Regrowth of Panicum maximum (Jacq.) after defoliation depends on root nitrogen uptake. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 19, supl., 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nitogen. |
Thesagro: |
Panicum Maximum. |
Thesaurus Nal: |
defoliation. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00480nam a2200157 a 4500 001 1048136 005 2011-08-11 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, P. M. 245 $aRegrowth of Panicum maximum (Jacq.) after defoliation depends on root nitrogen uptake. 260 $aBrazilian Journal of Plant Physiology, v. 19, supl., 2007.$c2007 650 $adefoliation 650 $aPanicum Maximum 653 $aNitogen 700 1 $aBENDOLASSI, J. A. 700 1 $aGODOY, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.095 | |
196. | | SILVA, K. F.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; GODOY, R.; NASSU, R. T. Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 12., 2020, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste, 2020. p.19. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 71).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
197. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; GOMIDES, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: pH, residuo mineral fixo e acucares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
198. | | CAMPOS, G.; BATISTA, K. E.; DELLA MODESTA, R. C.; GODOY, R. L. O. Alguns aspectos da diferenciacao do mel floral do mel de melato: polarimetria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.129, ref. 342.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
200. | | BATISTA, L. A. R.; ALLIPRANDINI, L. F.; CRUZ, G. M. D.; GODOY, R.; NOVAES, N. J. Avaliação de cultivares de milho para a produção de grãos e forragem na região de São Carlos, SP. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais...João Pessoa: SBZ, 1991. p. 161.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 1.095 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|