Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  05/04/2005
Data da última atualização:  02/06/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GODOY, R.
Afiliação:  RODOLFO GODOY, CPPSE.
Título:  Breve análise das informações referentes a São Carlos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: TRUZZI, O. M. S. (Org.). Fontes estatistico - nominativas da propriedade rural em São Carlos. São Carlos: EdUFSCAR, 2004. (Coleção Nossa História).
Páginas:  p.63-79.
ISBN:  85-7600-029-6
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Família Arruda Botelho; Fazendas; Ibaté; Propriedades; São Carlos.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE15526 - 1UPCPL - DDPROCI-2004.00210GOD2004.00210
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  27/07/2012
Data da última atualização:  21/01/2015
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DIONISIO, A. P.; MOLINA, G.; CARVALHO, D. S. de; SANTOS, R. dos; BICAS, J. L.; PASTORE, G. M.
Afiliação:  ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; Gustavo Molina, UNICAMP; Daniele Souza de Carvalho; Rosângela dos Santos; Juliano Lemos Bicas, UFSJ; Gláucia Maria Pastore, UNICAMP.
Título:  Natural flavourings from biotechnology for foods and beverages.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: BAINES, D.; SEAL, R. (Ed.). Natural food additives, ingredients and flavourings. Cambridge: Woodhead Publishing Limited, 2012. Cap. 11,
Páginas:  p. 231-259
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Natural.
Thesaurus NAL:  biotechnology; biotransformation; flavor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13405 - 1UPCPL - PPSP 054202012.05420
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional