|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/01/2009 |
Data da última atualização: |
17/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. de O. |
Afiliação: |
Daniel Filisberto Schulz, UFRRJ; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de método rápido e fácil de análise de histamina por CLAE em alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cromatografia Líquida de Alta Eficiência. |
Thesagro: |
Alimento; Histamina; Intoxicação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00673naa a2200169 a 4500 001 1416666 005 2009-04-17 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSCHULZ, D. F. 245 $aDesenvolvimento de método rápido e fácil de análise de histamina por CLAE em alimentos. 260 $c2008 650 $aAlimento 650 $aHistamina 650 $aIntoxicação 653 $aCromatografia Líquida de Alta Eficiência 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
11/04/2012 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. R.; ROCHA, A. DA S.; ALENCAR, A. P. DE; SUFFYS, P. N. |
Afiliação: |
MARCIO ROBERTO SILVA, CNPGL; ADALGISA DA SILVA ROCHA, FIOCRUZ; ANDREA PADILHA DE ALENCAR, MAPA; PHILIP NOEL SUFFYS, FIOCRUZ. |
Título: |
Associação entre lácteos não pasteurizados/pecuária/agroindústria e infecções humanas por mycobacterium bovis no Brasil: um caso-controle aninhado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: Congresso Latino Americano, 5. / Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, 11., 2011, Salvador. Anais... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lácteos não pasteurizados; Pecuária/agroindústria. |
Thesagro: |
Mycobacterium Bovis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63879/1/Associacao-entre-lacteos-nao-pasteurizados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00702nam a2200169 a 4500 001 1921978 005 2022-11-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. R. 245 $aAssociação entre lácteos não pasteurizados/pecuária/agroindústria e infecções humanas por mycobacterium bovis no Brasil$bum caso-controle aninhado.$h[electronic resource] 260 $aIn: Congresso Latino Americano, 5. / Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, 11., 2011, Salvador. Anais...$c2011 650 $aMycobacterium Bovis 653 $aLácteos não pasteurizados 653 $aPecuária/agroindústria 700 1 $aROCHA, A. DA S. 700 1 $aALENCAR, A. P. DE 700 1 $aSUFFYS, P. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|