Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/05/2007
Data da última atualização:  17/05/2007
Autoria:  PRIMAVESI, A. C.; RODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.
Título:  Recomendações técnicas para o cultivo de aveia.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2000.
Páginas:  39 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de pesquisa, 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Características botânicas; Clima e solo; Correção e preparo do solo; Época de semeadura e quantidade de sementes; Espaçamento, profundidade de semeadura e irrigação; Adubação; Tratos culturais; Produção de grãos de aveia; Produção de forragem de aveia; Utilização na alimentação de bovinos.
Palavras-Chave:  Cultivo; Recomendações.
Thesagro:  Aveia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE38978 - 1EMBFL - --10849CPPSE10849
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.095
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C. A.; PRIMAVESI, O.; CANTARELLA, H.; GODOY, R. Recomendação de adubação de aveia em Latossolo vermelho-amarelo em dois sistemas de plantio. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2003. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado técnico, 42).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. M.; GODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de. Recomendação de cultivares de aveia forrageira para o Estado de São Paulo no ano de 2011. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2011. 3 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 99).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; SANTOS, P. M.; SOUZA, F. H. D. de. Recomendação de cultivares de aveia para a produção de grãos na região central do Estado de São Paulo, 2010. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2010. 3p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 98).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; SANTOS, P. M.; BATISTA, L. A. R. Seasonal variation of tannin content on pigeon pea (Cajanus cajan (L.) Millsp) plants. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 20., Dublin, Irland. Offered paper... Dublin: Wageningen Academic, 2005. p. 87.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; SANTOS, P. M.; BATISTA, L. A. R. Season variation of tannin on pigeon pea ( Cajanus cajan (L.) Millsp) plants. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 20., 2005, Ireland. Offered papers... Ireland: Wageningen Academic, 2005. p. 87 Editado por F.P. O´Mara; R. J. Wilkins; L. ´t Mannetje; D. K. Lovett, P. A. M. Rogers, T. M. Boland.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoBOBEDA, C. R. R.; GODOY, R. L. de O. Determinação de ficotoxinas em pescado por cromatografia líquida com detecção por espectrometria de massas (LC-MS). In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. G. E. R.; SANTOS, P. M.; GODOY, R. Determinação do melhor estádio de desenvolvimento do feijão guandu (Cajanus cajan) para avaliar seu nível de resistência a Macrophomina phaseolina. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFSCar, 18., 2010, São Carlos, SP. Anais... São carlos: UFSCar, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoSCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. de O. Desenvolvimento de método rápido e fácil de análise de histamina por CLAE em alimentos. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; JORGE, L. A. C.; CRESTANA, S. Determinação do comprimento e largura de grãos de aveia através de processamento de imagens. In: REUNIAO DA COMISSAO SULBRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 14., abr. 1994, Porto Alegre, RS. Resultados experimentais... Porto Alegre: UFRGS-Comissao Sulbrasileira de Pesquisa de Aveia, 1994. p.389-392.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; OLIVEIRA, L. A. de (coord.). Curso sobre processamento de frutas. Banzaê: EMBRAPA-CNPMF, 2005. 35 p.
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoALLIPRANDINI, L. F.; BATISTA, L. A. R.; GODOY, R. Dormência em sementes de Andropogon. São Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, 1991. 5 p. (Embrapa-UEPAE de São Carlos. Comunicado Técnico, 6).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.; ESTEVES, S. N. Efeito do pastejo em aveia entre a 1ª e 2ª ordenha sobre a produção de leite. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.24, n.4, jul./ago., p.632-644, 1995.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.; ESTEVES, S. N. Efeito do pastejo em aveia entre a primeira e segunda ordenha sobre a produção de leite. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringá. Anais... Maringá: SBZ, 1994. p. 588.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R.; BATISTA, L. A. R.; CORREA, L. de A. Efeito residual de fertilizantes fosfatados em pastagens de Andropogon e Colonião. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA ZOOTECNIA, 25., 1988, Viçosa. Anais... Viçosa: SBZ, 1988. p. 172.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, S. L.; KOKETSU, M.; GODOY, R. L. de O. Determinacao da pungencia de algumas pimentas do genero Capsicum (Fam. Solanacenae) produzidas no Brasil. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 12., 1992, Curitiba. Resumos... Curitiba, 1992. p. 125
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; CHAMBERS IV, E.; YANG, G. Development of a preliminary sensory lexicon for mate tea. Journal of Sensory Studies, v. 35, n. 3, e12570, June 2020. 13 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. de A.; GODOY, R.; COSTA, J. L. D. Introdução e avaliação de gramÍneas forrageiras na região de São Carlos. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 23., 1986, Campo Grande. Anais...Campo Grande: SBZ, 1986. p. 239.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J. Preparação de padrões analíticos para CLAE dos principais carotenóides encontrados em alimentos. In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoPORTE, A.; GODOY, R. L. Q.; TORQUILHO, H. S. Oleo essencial de Rosmarinus officinalis L. (alecrim) de Petropolis. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.69, ref. 0149-183.1.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoKOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; GODOY, R. L. Oleos essenciais de seis especies de plantas condimentares comercializadas no Rio de Janeiro. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.65.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.095
Primeira ... 456789101112 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional