|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
02/10/2020 |
Data da última atualização: |
02/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUTTERFIELD, T.; GODOY, R. C. B. de; KOPPEL, K. |
Afiliação: |
Tyler Butterfield, Center for Sensory Analysis and Consumer Behavior, Kansas State University; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Kadri Koppel, Center for Sensory Analysis and Consumer Behavior, Kansas State University. |
Título: |
Comparison of mate tea aromatic profiles by means of a descriptive panel and gas chromatography. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SSP VIRTUAL CONFERENCE, 2020. Abstracts. [S.l.]: The Society of Sensory Professionals, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Chá; Cromatografia Gasosa; Mate. |
Thesaurus Nal: |
Gas chromatography; Tea (beverage); Yerba mate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216370/1/Catie-Mate-Teas-SSP-Final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00636nam a2200193 a 4500 001 2125237 005 2020-10-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUTTERFIELD, T. 245 $aComparison of mate tea aromatic profiles by means of a descriptive panel and gas chromatography.$h[electronic resource] 260 $aIn: SSP VIRTUAL CONFERENCE, 2020. Abstracts. [S.l.]: The Society of Sensory Professionals$c2020 650 $aGas chromatography 650 $aTea (beverage) 650 $aYerba mate 650 $aChá 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aMate 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aKOPPEL, K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
25/03/1996 |
Data da última atualização: |
11/04/2017 |
Autoria: |
MAZZA, C. A. da S.; SILVA, M. P. da; SALIS, S. M. de; POTT, A.; MAURO, R. de A.; PARRON, L. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria do Pantanal (Corumba, MS). |
Título: |
Composicao botanica e quimica das forrageiras consumidas por bubalinos (Bubalis bubalis) no Pantanal, Nhecolandia, MS. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa. Anais... Vicosa: SBZ, 1988. p.324. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Pantanal constitui-se numa das principais regioes criatorias de bovinos de corte do Brasil. Porem, os indices de produtividade da bovinocultura nessa regiao sao baixos. Desta maneira, esta se estudando a composicao botanica e quimica da dieta de bubalinos manejados em pastagens nativas do Pantanal, com o intuito de fornecer uma alternativa viavel para o incremento da pecuaria de corte na regiao. A composicao botanica da dieta esta sendo identificada atraves da tecnica "Microhistologica de Analise Fecal", feitas em coletas mensais, descritas pro HANSEN et al., 1971. Concomitantemente a coleta de fezes, estao sendo feitas analises bromatologicas das forrageiras coletadas. Das 107 especies forrageiras nativas que evidenciaram sinais de pastejo, identificou-se ate o momento, 45 especies (42,06%) que efetivamente foram identificados no material coletado (fezes). Na comparacao da dieta dos bubalinos as especies forrageiras apresentaram amplitude percentuais que variaram de 0,87% a 27,59%. No material estudado ocorreram especies que geralmente sao apontados como forrageiras pouco consumidas por bovinos, tais como o capim-carona (Elyonurus muticus). |
Palavras-Chave: |
Bubalino; Forrageira. |
Thesagro: |
Búfalo; Dieta. |
Thesaurus NAL: |
diet; forage; Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01936naa a2200265 a 4500 001 1787938 005 2017-04-11 008 1988 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAZZA, C. A. da S. 245 $aComposicao botanica e quimica das forrageiras consumidas por bubalinos (Bubalis bubalis) no Pantanal, Nhecolandia, MS. 260 $c1988 520 $aO Pantanal constitui-se numa das principais regioes criatorias de bovinos de corte do Brasil. Porem, os indices de produtividade da bovinocultura nessa regiao sao baixos. Desta maneira, esta se estudando a composicao botanica e quimica da dieta de bubalinos manejados em pastagens nativas do Pantanal, com o intuito de fornecer uma alternativa viavel para o incremento da pecuaria de corte na regiao. A composicao botanica da dieta esta sendo identificada atraves da tecnica "Microhistologica de Analise Fecal", feitas em coletas mensais, descritas pro HANSEN et al., 1971. Concomitantemente a coleta de fezes, estao sendo feitas analises bromatologicas das forrageiras coletadas. Das 107 especies forrageiras nativas que evidenciaram sinais de pastejo, identificou-se ate o momento, 45 especies (42,06%) que efetivamente foram identificados no material coletado (fezes). Na comparacao da dieta dos bubalinos as especies forrageiras apresentaram amplitude percentuais que variaram de 0,87% a 27,59%. No material estudado ocorreram especies que geralmente sao apontados como forrageiras pouco consumidas por bovinos, tais como o capim-carona (Elyonurus muticus). 650 $adiet 650 $aforage 650 $aPantanal 650 $aBúfalo 650 $aDieta 653 $aBubalino 653 $aForrageira 700 1 $aSILVA, M. P. da 700 1 $aSALIS, S. M. de 700 1 $aPOTT, A. 700 1 $aMAURO, R. de A. 700 1 $aPARRON, L. M. 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa. Anais... Vicosa: SBZ, 1988. p.324.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|