|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/11/2008 |
Data da última atualização: |
15/12/2008 |
Autoria: |
EVANGELISTA, R. M.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I.; VIEITES, R. L. |
Título: |
Qualidade de pimentão 'Rubia' minimamente processado e armazenado sob refrigeração. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 55, n. 4, p. 338-343, ago. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Ácido ascórbico; Híbrido Rubia; Produto minimamente processado; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Açúcar Redutor; Capsicum Annuum; Ph; Pimentão; Processamento Mínimo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00806naa a2200277 a 4500 001 1782172 005 2008-12-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEVANGELISTA, R. M. 245 $aQualidade de pimentão 'Rubia' minimamente processado e armazenado sob refrigeração. 260 $c2008 650 $aAçúcar Redutor 650 $aCapsicum Annuum 650 $aPh 650 $aPimentão 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aQualidade 653 $aAcidez titulável 653 $aÁcido ascórbico 653 $aHíbrido Rubia 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSólidos solúveis 700 1 $aGODOY, A. R. 700 1 $aCARDOSO, A. I. I. 700 1 $aVIEITES, R. L. 773 $tRevista Ceres, Viçosa$gv. 55, n. 4, p. 338-343, ago. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SALATA, A. da C.; GODOY, A. R.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M. Produção e qualidade de frutos de ervilha torta submetidas a diferentes níveis de adubação potássica. Nucleus, Ituverava, v. 8, n. 2, p. 127-134, out. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GODOY, A. R.; SALATA, A. C.; CARDOSO, A. I. I.; EVANGELISTA, R. M.; KANO, C.; HIGUTI, A. R. O. Produção e qualidade pós-colheita de couve-flor em função de doses de potássio em cobertura. Scientia Agraria Paranaensis, v. 11, n. 2, p. 33-42, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|