|
|
Registros recuperados : 49 | |
7. |  | GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Avaliação de linhagens de pepino caipira sob ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 442-443, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
13. |  | GODOY, A. R.; CASTRO, M. M.; CARDOSO, I. I. Desempenho produtivo, partenocarpia e expressão secual de linhagens de pepino caipira em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 2, p. 150-154, abr./jun. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
14. |  | CASTRO, M. M.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Qualidade de sementes de jiló, cultivar Verde Comprido em função da idade e do armazenamento dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 419, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
15. |  | CASTRO, M. M.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Qualidade de sementes de jiló, 'Morro Grande' em função da idade e do armazenamento dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 418-419, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
16. |  | CASTRO, M. M.; GODOY, A. R.; CARDOSO, A. I. I. Qualidade de sementes de quiabo em função da idade e do armazenamento dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 418, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
17. |  | GODOY, A. R.; CASTRO, M. M.; CARDOSO, A. I. I. Poda do meristema apical e frutificação de pepino. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 447, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
19. |  | OVIEDO, V. R. S.; GODOY, A. R.; CASTRO, M. M.; CARDOSO, A. I. I. Depresão endogâmica na produção de sementes de uma população de pepino japonês. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 358, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
20. |  | GODOY, A. R.; OVIEDO, V. R. S.; GADUM, J.; CARDOSO, A. I. I. Depressão endogâmica em uma população de pepino caipira. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 363, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 49 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BERNARDO, A. P. DA S.; FERREIRA, F. M. S.; SILVA, A. C. M. DA; PRESTES, F. S.; FRANCISCO, V. C.; NASSU, R. T.; NASCIMENTO, M. DA S. DO; PFLANZER, S. B. Dry-aged and wet-aged beef: effects of aging time and temperature on microbiological profile, physicochemical characteristics, volatile compound profile and weight loss of meat from Nellore cattle (Bos indicus). Animal Production Science, v. 61, n. 14, p. 1497-1509, may 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|