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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/10/2004 |
Data da última atualização: |
17/03/2008 |
Autoria: |
NUNES JÚNIOR, J.; MONTEIRO, P. M. F. O.; GUERZONI, R. A.; SOUSA, R. P.; ASSUNÇÃO, M. S.; SILVA, L. O.; GUIMARÃES, L. B.; TOLEDO, R. M. C. P.; SOBRINHO, J. B. N.; PIMENTA, C. B.; SOUZA, P. I. M.; MOREIRA, C. T.; ABUD, S.; GODOI, C. R. C.; MORAIS, L. K. |
Título: |
Épocas de semeadura para o estado de Goiás. 2 - cultivares de ciclo médio. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA NA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. |
Páginas: |
p. 266-267. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 234). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite. |
Conteúdo: |
A época de semeadura na cultura da soja é uma variável que produz alto impacto na produtividade das diferentes cultivares. Com o objetivo de avaliar a melhor época de semeadura para cultivares de ciclo médio no Estado de Goiás, conduziu-se experimentos em Chapadão do Céu e Montividiu, com delineamento de blocos casualizados, instalados em 3 épocas de semeadura (01/nov, 20/nov e 10/dez) nos anos de 2002/03 e 2003/04. Foram avaliadas as cultivares BRSGO Luziânia, BRSGO Santa Cruz, BRSMT/GO Crixás, Emgopa-315, MGBR 46 (Conquista) e Monsoy 8411. Na análise conjunta não se observaram diferenças significativas para o efeito de época, tratamentos. Assim, a semeadura de cultivares de ciclo médio nesta região pode ser realizada durante o mês de novembro, se estendendo até o dia 10 de dezembro. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Registros recuperados : 7 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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3. | | ARAUJO, F. R.; BIER, D.; VERBISCK, N. V.; RAMOS, C. L. do N.; RODRIGUES, D. dos P.; VALSONI, L. M.; KICH, J. D.; DUARTE, S. C. Detecção de Salmonella spp. a partir de carcaças de bovinos obtidas durante o processamento em abatedouros-frigoríficos em Mato Grosso do Sul: resultados preliminares Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2015. 6 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 131).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Suínos e Aves. |
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4. | | BATISTA, L. M.; ALMEIDA, A. F. de; ARAÚJO, A. S.; GRIPP, T. X.; CARDOSO, F. M. N.; LIMA, L. S.; NASCIMENTO, Y. B. G.; TAVARES-DIAS, M.; YOSHIOKA, E. T. O.; RODRIGUES, D. dos P.; PROIETTI JÚNIOR, A. A. Avaliação da atividade antimicrobiana in vitro do extrato bruto de cipó de alho Mansoa alliacea em isolados bacterianos de peixes. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 14., 2016, Florianópolis. Avanços biotecnológicos na sanidade de organismos aquáticos: [anais]. Florianópolis: ABRAPOA: UFSC, 2016. ENBRAPOA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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6. | | NASCIMENTO, Y. B. G.; ALMEIDA, A. F. de; ARAÚJO, A. S.; GRIPP, T. X.; CARDOSO, F. M. N.; LIMA, L. S.; BATISTA, L. das M.; RODRIGUES, D. dos P.; YOSHIOKA, E. T. O.; TAVARES-DIAS, M.; PROIETTI JÚNIOR, A. A. Caracterização fenotípica de indicadores bacterianos da qualidade dos camarões frescos (Macrobrachium amazonicum - Heller, 1862) comercializados em feiras livres de Macapá, Estado do Amapá. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE PATOLOGISTAS DE ORGANISMOS AQUÁTICOS, 14., 2016, Florianópolis. Avanços biotecnológicos na sanidade de organismos aquáticos: [anais]. Florianópolis: ABRAPOA: UFSC, 2016. ENBRAPOA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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7. | | SERIBELLI, A. A.; SILVA, P. da; CRUZ, M. F. da; ALMEIDA, F. de; FRAZÃO, M. R.; MEDEIROS, M. I. C.; RODRIGUES, D. dos P.; KICH, J. D.; BENEVIDES, L. de J.; SOARES, S. de C.; ALLARD, M. W.; FALCÃO, J. P. Insights about the epidemiology of Salmonella typhimurium isolates from different sources in Brazil using comparative genomics. Gut Pathogens, v. 13, n. 27, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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