Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  24/04/2006
Data da última atualização:  04/10/2012
Autoria:  VENEZIANO, W.; GODINHO, V. de P. C.
Afiliação:  EMBRAPA-CPAF Rondonia, Porto Velho, RO.
Título:  Adubacao mineral de cafeeiro Conilon (Coffea canephora) em producao no Estado de Rondonia.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1998.
Páginas:  12 p.
Série:  (EMBRAPA-CPAF Rondonia. Boletim de Pesquisa, 28).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho foi realizado com o objetivo de determinar os niveis mais adequados de NPK, para cafeeiros em producao da cultivar Conilon, em sistemas de plantio tradicionais (espacamentos largos), nos municipios de Nova Uniao e Presidente Medici.
Palavras-Chave:  Coffee.
Thesagro:  Adubação; Café; Coffea Canephora; Variedade.
Thesaurus Nal:  fertilizers; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67389/1/CPAF-RO-DOCUMENTOS-28-ADUBACAO-MINERAL-DE-CAFEEIROS-CONILON-COFFEA-CANEPHORA-EM-PRODUCAO-NO-ESTAD.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO10189 - 1UMTFL - --FOL-455455/06
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  01/07/2019
Data da última atualização:  01/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BAYER, V. M. L.; SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; MIRANDA, M. Z. de; DE FRANCISCO, A.
Afiliação:  VALÉRIA MARIA LIMBERGER BAYER; PATRÍCIA MATOS SCHEUER; BRUNA MATTIONI; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO.
Título:  Treinamento para perfil de textura sensorial em pães.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 33, n. 288/289, p. 1521-1525, abr./maio 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do IX Congresso Latino Americano, XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos e VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Maceió, abr./maio 2019.
Thesagro:  Farinha de Trigo; Panificação.
Thesaurus NAL:  Bakery industry; Breads; Wheat flour.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198951/1/ID44596-2019v33n288p1521HigieneAlimentar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44596 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional