|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
19/12/2001 |
Data da última atualização: |
04/05/2007 |
Autoria: |
GODINHO, J. F. |
Título: |
Suinocultura: Tecnologia moderada, formacao e manejo de pastagens. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: Nobel,1985 |
Páginas: |
197 p. |
ISBN: |
85-213-0322-X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tecnologia Moderada. Equilibrio Agropecuario. O homem, o meio ambiente, o animal. Descricao sumaria de modelos de tecnologia. Melhoramento do desempenho pela selecao e manejo. A Producao dos Tropicos. Subprodutos da Industria de alimentos (Vegetal). Subprodutos da industria de alimentos (Animal). Racao seca. Racao Liquida. Consumo de carne de porco. Consideracoes sobre a agricultura de pastagens. Zonemamento e forrageiras. Descricao sumaria de forrageiras. Formacao de Pastagens TM. Manejo de pastagens. Criacao de suinos em pastagens. Formacao de e manejo de pastagens para suinos. Forrageiras para suinos. Racas para pastagens. Sanidade. Economia. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Alimentação; Criação; Pastagem; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01125nam a2200193 a 4500 001 1689936 005 2007-05-04 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-213-0322-X 100 1 $aGODINHO, J. F. 245 $aSuinocultura$bTecnologia moderada, formacao e manejo de pastagens. 260 $aSao Paulo: Nobel$c1985 300 $a197 p. 520 $aTecnologia Moderada. Equilibrio Agropecuario. O homem, o meio ambiente, o animal. Descricao sumaria de modelos de tecnologia. Melhoramento do desempenho pela selecao e manejo. A Producao dos Tropicos. Subprodutos da Industria de alimentos (Vegetal). Subprodutos da industria de alimentos (Animal). Racao seca. Racao Liquida. Consumo de carne de porco. Consideracoes sobre a agricultura de pastagens. Zonemamento e forrageiras. Descricao sumaria de forrageiras. Formacao de Pastagens TM. Manejo de pastagens. Criacao de suinos em pastagens. Formacao de e manejo de pastagens para suinos. Forrageiras para suinos. Racas para pastagens. Sanidade. Economia. 650 $aAlimentação 650 $aCriação 650 $aPastagem 650 $aSuíno 653 $aBrasil
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/10/2009 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. C. P. P. de; ARAÚJO, J. D. M.; LIMA, R. C. de A.; BERTINI, C. H. C. de M. |
Afiliação: |
Ana Cristina P. P. de Carvalho, CNPAT; José Dionis Matos Araújo, UFC; Roberto Caracas de A. Lima, BIOCLONE; Cândida H. C. de M. Bertini, UFC. |
Título: |
Cultura de tecidos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 5., 2009, Fortaleza. Caderno do Participante. Fortaleza: Instituto de Desenvolvimento Industrial do Ceará, 2009. p.25. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultura de tecidos. |
Thesagro: |
Micropropagação; Muda. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11379/1/RE09019.pdf
|
Marc: |
LEADER 00594nam a2200169 a 4500 001 1573770 005 2017-06-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. C. P. P. de 245 $aCultura de tecidos. 260 $aIn: SEMINÁRIO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 5., 2009, Fortaleza. Caderno do Participante. Fortaleza: Instituto de Desenvolvimento Industrial do Ceará, 2009. p.25.$c2009 650 $aMicropropagação 650 $aMuda 653 $aCultura de tecidos 700 1 $aARAÚJO, J. D. M. 700 1 $aLIMA, R. C. de A. 700 1 $aBERTINI, C. H. C. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|