BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, F. de P. Efeito de doses de 6-Benzilaminopurina na producao de mudas de bananeira (Musa sp) cultivar Prata, pelo metodo de propagacao rapida 'in vivo' Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1991 49p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, F. de P. Efeito de doses de G-benzilaminopurina na produção de mudas de bananeira (Musa sp) cultivar prata, pelo método de propagação rápida "in vivo". Lavras: ESAL, 1991. 49 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, F. de P. Mudas de bananeira: Belo Horizonte: EPAMIG, 1994. 44p. EPAMIG. Boletim Tecnico, 44.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, F. de P.; CHALFOUN, S. M. Recomendacoes fitossanitarias para a cultura da bananeira no perimetro irrigado do Vale do Gorutuba Belo Horizonte: EPAMIG/CRSM, 1992 16p. EMBRAPA-EPAMIG. Boletim Tecnico, 36

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, F. de P.; CHALFOUN, S. M. Recomendações fitossanitárias para a cultura da bananeira no perímetro irrigado do Vale do Gorutuba. Belo Horizonte: EPAMIG, 1993. 16p. il. (EPAMIG. Boletim Técnico; 36).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMARCIANI-BENDEZU, J.; GODINHO, F. de P. Resultados parciais sobre a introducao e avaliacao de cultivares de bananeira no Sul de Minas Gerais Revista Brasileira de Fruticultura, v.12, n.2, p.41-44, Cruz das Almas, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, F. de P.; SOUZA, S. M. C. de. Muda sadia: Fator primordial na formacao de um bananal Lavras: Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, 1992 3p. EPAMIG. Circular Tecnica, 19

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, E. T.; GODINHO, F. de P.; MORAIS, O. P. Considerações sobre a cultura do trigo em Minas Gerais. [S.l.: s.n., 1978]. 10 p. Trabalho apresentado na IV Reunião da Comissão Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Campinas, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, F. de P.; GOMES, W. da R.; MARCIANI-BENDEZU, J. Banana: com técnica, rendimento é maior. Lavras, MG: Epamig, 1988. 4 p. (Epamig. Pesquisando, 176).

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, F. de P.; SILVA, C. R. R.; PASQUAL, M.; MARCIANI-BENDEZU, J. Comparacao entre concentracao de 6-benzilaminopurina na producao de mudas de bananeira (Musa sp.), pelo metodo de propagacao rapida `In vivo' Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.173-177, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGODINHO, F. DE P.; SILVA, C. R. R.; PASQUAL, M.; MARCIANI-BENDEZU, J. Compararison studies of BAP (6-benzilaminopurine) concentrations on scions of banana (Musa sp.) cv. Prata, by `in vivo' method of rapid propagation. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.173-177, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBENDEZU, J. M.; SILVA, C. R. de R. e; GODINHO, F. de P. Influencia do tipo e tamanho de muda na producao da bananeira "Prata" (Musa sp.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.1, p.75-79, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMARCIANI-BENDEZU, J.; SILVA, C. R. de R. e; GODINHO, F. de P. Influencia do tipo e tamanho de muda na producao da bananeira `Prata' (Musa sp) Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.75-79, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, W. da R.; GODINHO, F. de P.; DUARTE, G. de D.; BENDEZU, J. M.; FERREIRA, J. J. Efeito do espacamento no desenvolvimento e producao da bananeira "Prata". Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.1, p.19-23. Cruz das Almas, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. C. de; GODINHO, F. de P.; FREITAS, G. B. de; VIEIRA, J. A. G.; BUENO, O. F.; SOUTO, R. F. Controle de pragas e doenças. Brasília, DF: SENAR, 1999. 76 p. il. (SENAR. Trabalhador na Fruticultura Básica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, G. B. de; MEDEIROS, E. C. de; GODINHO, F. de P.; VIEIRA, J. A. G.; BUENO, O. F.; SOUTO, R. F. Colheita, pós-colheita e comercialização. Brasilia: SENAR, 1999. 40 p. (SENAR. Trabalhador na Fruticultura Básica, v.4).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; FORTES, L. de A.; AURAS, N. E.; BARRIOS, S. C.; PEIXOTO, P. H. P.; REZENDE, L. de P.; GODINHO, F. de P. Provável Ocorrência da "Cristacórtis" em Cidreira (Citrus Medica L.) no Sul de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.26, n.11/12, p.2075-2079, nov/dez.1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. C. de; GODINHO, F. de P.; FREITAS, G. B. de; VIEIRA, J. A. G.; BUENO, O. F.; SOUTO, R. F. Instalacao do pomar. Brasilia: SENAR, 1999. 60 p . (Trabalhador na Fruticultura Basica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, E. C. de; GODINHO, F. de P.; FREITAS, G. B. de; VIEIRA, J. A. G.; BUENO, O. F.; SOUTO, R. F. Instalação do pomar. Brasília, DF: SENAR, 2004. 59 p. il. (SENAR. Coleção, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, G. B.; MEDEIROS, E. C. de; GODINHO, F. de P.; VIEIRA, J. A. G.; BUENO, O. F.; SOUTO, R. F. Tratos culturais: controle de plantas daninhas, adubacao, poda e irrigacao. Brasilia: SENAR, 1999. 63 p. (SENAR. Trabalhador na Fruticultura Basica, v.2).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 20
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. de. Caracterização sensorial de bebidas de cafés utilizando técnicas sensoriais baseadas na percepção do consumidor: uma comparação com a análise descritiva clássica. 2017. Tese (Doutorado) em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Instituto de Tecnologia. Seropédica. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas-Sá (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. de. Desenvolvimento e avaliação sensorial de sopa instantânea elaborada a partir de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. 2013. 134 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Daniela De Grandi Castro Freitas, CTAA; Coorientadora: Cristina Yoshie...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. How Do Nutritional Warnings Work on Commercial Products? Frontiers in Nutrition, v. 9, n. 921515, p. 1-10, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. How Do Nutritional Warnings Work on Commercial Products? Results From a Hypothetical Choice Experiment. In: DELIZA, R.; CORVALAN, C.; GOMES, F.; BARQUERA, S. (ed.). Strengthening food labeling policies in Brazil. Lausanne: Frontiers Media SA, 2023. e-book. p. 50-60.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ALCANTARA, M. DE; PEREIRA, R.; ARES, G. How do different warning signs compare with the guideline daily amount and traffic-light system? Food Quality and Preference, n. 80, 103821, 2020. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ALCANTARA, M. de; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Effectiveness of traffic light system on Brazilian consumers perception of food healthfulness. Food Science and Human Wellness, v. 8, n. 4, p. 368-374, dec. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA, C.; ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. Effect of nutritional warning, brand and claim on brazilian consumers perceived product healthiness. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168269; SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. Metodologias sensoriais descritivas mais rápidas e versáteis - uma atualidade na ciência sensorial. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2016179, 2018. 12 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. DE; SÁ, D. de G. C. F. de. Sensory profile of brazilian coffees based on consumer perception as an alternative to the conventional methods. Coffee Science, v. 13, n. 2, p. 257-266, apr./jun., 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ALCANTARA, M. DE; ARES, G.; DELIZA, R. It is not all about information! Sensory experience overrides the impact of nutrition information on consumers? choice of sugar-reduced drinks. Food Quality and Preference, v. 74, p. 1-9, jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M.; ALCANTARA, M. DE; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Can front-of-pack nutrition labeling influence children's emotional associations with unhealthy food products? An experiment using emoji. Food Research International, v. 120, p. 217-225, jun. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE; ARES, G.; CASTRO, I. P. L. DE; DELIZA, R. Gain vs. loss-framing for reducing sugar consumption: Insights from a choice experiment with six product categories. Food Research International, n. 136, 109458, 2020. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. DE.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C. Obtenção de fibra alimentar solúvel por extrusão termoplástica de goma arábica. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALCANTARA, M. de; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; FREITAS, S. C. de. Sensory characterization of dry soup formulated with whole red rice extruded flour. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P128.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, S. C. de; FREITAS, D. de G. C. Qualidade nutricional de sopas em pó elaboradas a partir de farinha extrudada de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, I. B. A.; SOUZA, C. R. DE; ALCANTARA, M. DE; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. How are the sensory properties perceived by consumers? A case study with pressurized tropical mixed juice. Food Research International, v. 152, n. 110940, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROMANO, K.; BANOVIC, M.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M. DE; SANTOS, G. N.; SANT'ANNA, L. J.; DELIZA, R. Emoções evocadas por biscoito adicionado de farinha de inseto e efeito da neofobia alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168404; SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCANELAS, A. A. da S.; LIMA, M.; ALCANTARA, M. de; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. Produtos diet e light: a visão dos consumidores. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71722.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 29
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional