|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | LINHARES, J. C. S.; GÓES, L. C. F.; GÓES, J. M. de; LEGAT, J. F. A. Perfil sócio-econômico e saber etnobiológico do catador de caranguejo-uçá, Ucides cordatus (Linnaeus, 1763) da Área de Proteção Ambiental do Delta do Rio Parnaíba. Sitientibus Série Ciências Biológicas, v. 8, n. 2, p. 135-141, abr./jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
9. |  | LEGAT, J. F. A.; LEGAT, A. P.; CASTRO, P. F. de; PEREIRA, A. M. L.; GÓES, J. M. de; GÓES, L. C. F. Current fishery status of Ucides cordatus (Linnaeus, 1763) (Brachyura, Ocypodidae) in the Parnaíba Delta Region, Brazil. Nauplius, v. 13, n. 1, p. 65-70, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GÓMEZ-CORONA, C.; CASOTTI, L. M.; PINO, F. J.; DELIZA, R. Foods, dishes and flavours from Latin American tradition: A case study of Mexico, Brazil and Argentina. In: COSTA, A. I. de A.; MONTEIRO, M. J. P.. ; LAMY, E. (Ed.). Sensory Evaluation and Consumer Acceptance of New Food Products: Principles and Applications. The Royal Society of Chemistry, 2024. Cap. 15. p. 317-350. (Food Chemistry, Function and Analysis, n. 43).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|