|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SCHULTZE, M.; QUICLET-SIRE, B.; KONDOROSI, E.; VIRELIZIER, H.; GLUSHKA, J. N.; ENDRE, G.; GERO, S. D.; KONDOROSI, A. Rhizobium meliloti produces a family of sulfated lipooligosaccharides exhibiting different degrees of plant host specificity. Proceedings of the National Academy of Scieces of USA, v.89, n., p.192-196, 1992. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
3. |  | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|