|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
02/02/2015 |
Data da última atualização: |
31/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
TEIXEIRA, E. de M.; CAMPOS, A. de; MARCONCINI, J. M.; BONDANCIA, T. J.; WOOD, D.; KLAMCZYNSKI, A.; MATTOSO, L. H. C.; GLENN, G. M. |
Afiliação: |
JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Starch/fiber/poly(lactic acid) foam and compressed foam composites. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
RSC Advances: an international journal to further the chemical sciences, [S. l.], v. 4, n. 13, p. 6616-6623, 2014. |
DOI: |
10.1039/c3ra47395c |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compósitos de espuma; Espuma. |
Thesagro: |
Fibra. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00756naa a2200241 a 4500 001 2007501 005 2018-08-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1039/c3ra47395c$2DOI 100 1 $aTEIXEIRA, E. de M. 245 $aStarch/fiber/poly(lactic acid) foam and compressed foam composites.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aFibra 653 $aCompósitos de espuma 653 $aEspuma 700 1 $aCAMPOS, A. de 700 1 $aMARCONCINI, J. M. 700 1 $aBONDANCIA, T. J. 700 1 $aWOOD, D. 700 1 $aKLAMCZYNSKI, A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aGLENN, G. M. 773 $tRSC Advances: an international journal to further the chemical sciences, [S. l.]$gv. 4, n. 13, p. 6616-6623, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
31/05/2019 |
Data da última atualização: |
15/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MARTINS, C. R.; DE MARCO, R.; MEDEIROS, J. C. F.; PORTO, J. A.; BILHARVA, M. G.; HERTER, F. G. |
Afiliação: |
CARLOS ROBERTO MARTINS, CPACT; Rudinei De Marco; Júlio Cesar Farias Medeiros; Jorge Alberto Porto; Maurício Gonçalves Bilharva; Flávio Gilberto Herter. |
Título: |
Aspectos e critérios básicos para implantação de pomar de nogueira-pecã. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 367). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultura de nogueira-pecã (Carya illinoinensis) tem motivado vários produtores a iniciar seu cultivo no Brasil, principalmente devido à demanda crescente pelo fruto, tanto no mercado interno quanto externo, pelo baixo custo de implantação, quando comparado a outras frutíferas, pelo bom retorno financeiro, por proporcionar a diversificação das atividades da propriedade, permitir o consórcio com culturas anuais e/ou animais (Figura 1) e ser uma cultura que pode ser explorada economicamente por mais de 100 anos. |
Palavras-Chave: |
Nogueira-pecã. |
Thesagro: |
Noz Peca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197991/1/COMUNICADO-TECNICO-367.pdf
|
Marc: |
LEADER 01168nam a2200217 a 4500 001 2109531 005 2022-12-15 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, C. R. 245 $aAspectos e critérios básicos para implantação de pomar de nogueira-pecã.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2019 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 367). 520 $aA cultura de nogueira-pecã (Carya illinoinensis) tem motivado vários produtores a iniciar seu cultivo no Brasil, principalmente devido à demanda crescente pelo fruto, tanto no mercado interno quanto externo, pelo baixo custo de implantação, quando comparado a outras frutíferas, pelo bom retorno financeiro, por proporcionar a diversificação das atividades da propriedade, permitir o consórcio com culturas anuais e/ou animais (Figura 1) e ser uma cultura que pode ser explorada economicamente por mais de 100 anos. 650 $aNoz Peca 653 $aNogueira-pecã 700 1 $aDE MARCO, R. 700 1 $aMEDEIROS, J. C. F. 700 1 $aPORTO, J. A. 700 1 $aBILHARVA, M. G. 700 1 $aHERTER, F. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|