| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | PINHO, L.; ALMEIDA, A. C.; PAES, M. C. D.; COSTA, C. A.; GLÓRIA, M. B. A. G.; RODRIGUES, R. J. A.; SALES, S. S.; GUILHERME, D. O. Qualidade sanitária de tomate cereja produzido em sistemas de cultivo orgânico e convencional. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; FÓRUM DE DEBATES SOBRE VIGILÂNCIA SANITÁRIA, 3., 2008, Viçosa. Qualidade, segurança alimentar e sustentabilidade. Quando? Onde? Como? Porque? Anais.... Viçosa: UFV: SBCTA Regional de Minas Gerais, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 5. |  | IWAMA, A. Y.; SOUSA JUNIOR, W. C.; ZANETTI, V. B.; SAKAI, R.; XAVIER, J. C. DE. M.; FREITAS, D.; SIMÕES, E.; BATISTELLA, M.; FERREIRA, L. DA. C. Climate change, hazards and vulnerability: multiscale analysis in northern coast of São Paulo, Brazil. In: ADAPTATION FUTURES, 2014, Fortaleza. Abstract. Fortaleza: Provia; INPE, 2014. p. 1-2.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|