|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MALLICK, K.; TREBS, I.; BOEGH, E.; GIUSTARINI, L.; SCHLERF, M.; DREWRY, D. T.; HOFFMANN, L.; RANDOW, C. von; KRUIJT, B.; ARAUJO, A.; SALESKA, S.; EHLERINGER, J. R.; DOMINGUES, T. F.; OMETTO, J. P. H. B.; NOBRE, A. D.; MORAES, O. L. L. de; HAYEK, M.; MUNGER, J. W.; WOFSY, S. C. Canopy-scale biophysical controls of transpiration and evaporation in the Amazon Basin. Hydrology and Earth System Science Discussions, 27 Jan. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F.; SILVA, W. L. G. da; SOUSA, W. P.; OLIVEIRA, F. R. de. Avaliação tecnológica da obtenção do extrato fluido da amêndoa da castanha-do-brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA: UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|