|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
04/01/2010 |
Data da última atualização: |
14/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GIROTTO, A. F. |
Afiliação: |
ADEMIR FRANCISCO GIROTTO, CNPSA. |
Título: |
Planilha para o cálculo do custo do produtor de frango de corte. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2009. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 136) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.3000 |
Conteúdo: |
A gestão da produção de frango de corte, no sistema de produção integrado, deve basear-se no conhecimento, por parte do produtor, dos dados de desempenho, da forma de remuneração dos lotes, bem como dos seus custos de produção. Neste sentido, a Embrapa Suínos e Aves, baseando-se em metodologia desenvolvida, criou uma planilha para o caculo de custo de produção de frango de corte, que considera apenas os itens que o produtor tem que arcar. Além disso, na mesma planilha também é calculada a rentabilidade do produtor por lote e por frango produzido. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico. |
Thesagro: |
Agronegócio; Frango de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105342/1/Planilha-calculo-Custo-frango-produtor.zip
|
Marc: |
LEADER 01104nam a2200181 a 4500 001 1579280 005 2015-04-14 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGIROTTO, A. F. 245 $aPlanilha para o cálculo do custo do produtor de frango de corte. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2009 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 136) 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.3000 520 $aA gestão da produção de frango de corte, no sistema de produção integrado, deve basear-se no conhecimento, por parte do produtor, dos dados de desempenho, da forma de remuneração dos lotes, bem como dos seus custos de produção. Neste sentido, a Embrapa Suínos e Aves, baseando-se em metodologia desenvolvida, criou uma planilha para o caculo de custo de produção de frango de corte, que considera apenas os itens que o produtor tem que arcar. Além disso, na mesma planilha também é calculada a rentabilidade do produtor por lote e por frango produzido. 650 $aAgronegócio 650 $aFrango de Corte 653 $aAspecto econômico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 86 | |
Registros recuperados : 86 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|