Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/10/1999
Data da última atualização:  11/02/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GIROTTO, A. F.
Afiliação:  ADEMIR FRANCISCO GIROTTO, CNPSA.
Título:  Custo médio de produção de suínos para abate: anexo 49 - setembro/92.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1992.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Suínos e aves. Comunicado Técnico, 192).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Custo médio de produção de suínos para abate.
Palavras-Chave:  Costs; Custos.
Thesagro:  Abate; Produção; Suíno; Suinocultura.
Thesaurus Nal:  slaughter; swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58652/1/CUsersPiazzonDocuments192.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE43216 - 1EMBFL - --13049CNPSA13049
CNPAB31711 - 1EMBFL - --636.40003654
CNPSA6174 - 1UMTFL - --31021999.03102
CPAA20532 - 1EMBFL - --FOL5400FOL5400
CPAF-AP10903 - 1EMBFL - PP0365503655
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  31/07/2019
Data da última atualização:  13/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  ADDAM, K. G. S.; PEREIRA, S. A.; JESUS, G. F. A.; CARDOSO, L.; SYRACUSE, N.; LOPES, G. R.; LEHMANN, N. B.; SILVA, B. C. da; SÁ, L. S. de; CHAVES, F. C. M.; MARTINS, M. L.; MOURIÑO, J. L. P.
Afiliação:  Kennya Gomes Silva Addam, UFSC; Scheila Anelise Pereira, UFSC; Gabriel Fernandes Alves Jesus, UFSC; Lucas Cardoso, UFSC; Nichola Syracuse, UFSC; Gustavo Ruschel Lopes, UFSC; Nicollas Breda Lehmann, UFSC; Bruno Correa da Silva, EPAGRI; Lúvia Souza de Sá, UFSC; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; Maurício Laterça Martins, UFSC; José Luiz Pedreira Mouriño, UFSC.
Título:  Dietary organic acids blend alone or in combination with an essential oil on the survival, growth, gut/liver structure and de hemato-immunological in Nile tilapia Oreochromis niloticus.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Aquaculture Research, v. 50, n. 10, p. 2960-2971, 2019.
DOI:  10.1111/are.14250
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This study evaluated the effects of dietary supplementation of organic acids blend (OAB) alone or in combination with essential oil, Lippia origanoides (OAE) for Nile tilapia fed supplemented diets for 30 days.
Palavras-Chave:  De hemato-immunological indexes; Fish farming; Salva de Marajó.
Thesaurus NAL:  Fish health.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA37515 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional