|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
26/01/2005 |
Data da última atualização: |
09/04/2013 |
Autoria: |
COSTA, O. A. D.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; GIROTTO, A. F.; MONTICELLI, C. J. |
Título: |
Comparação dos sistemas intensivos de criação de suínos criados ao ar livre (Siscal) e confinado (Sisco). |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1994. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 209). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tem o objetivo de avaliar o desempenho técnico dos sistemas intensivos de criação de suínos ao ar livre e confinado. |
Palavras-Chave: |
Criador. |
Thesagro: |
Criação; Suíno; Suinocultura. |
Thesaurus Nal: |
swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00804nam a2200241 a 4500 001 1345617 005 2013-04-09 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOSTA, O. A. D. 245 $aComparação dos sistemas intensivos de criação de suínos criados ao ar livre (Siscal) e confinado (Sisco). 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1994 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 209). 520 $aTem o objetivo de avaliar o desempenho técnico dos sistemas intensivos de criação de suínos ao ar livre e confinado. 650 $aswine 650 $aCriação 650 $aSuíno 650 $aSuinocultura 653 $aCriador 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aGIROTTO, A. F. 700 1 $aMONTICELLI, C. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, J. P.; DIAS, A. G.; GOMES, F. dos S.; PENHA, E. das M. South American fermented fruit-based products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous Fermented Foods for the Tropics. Academic Press, 2023. cap. 15, p. 245-264.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; DIAS, A. G. de; OLIVEIRA, J. P. de. Variedades tradicionais de feijão comum (Phaseolus vulgaris), com tipo de grão vermelho, resistentes à antracnose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3201-3203.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|