Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  26/01/2005
Data da última atualização:  09/04/2013
Autoria:  COSTA, O. A. D.; FERREIRA, A. S.; LIMA, G. J. M. M. de; GIROTTO, A. F.; MONTICELLI, C. J.
Título:  Comparação dos sistemas intensivos de criação de suínos criados ao ar livre (Siscal) e confinado (Sisco).
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1994.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 209).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tem o objetivo de avaliar o desempenho técnico dos sistemas intensivos de criação de suínos ao ar livre e confinado.
Palavras-Chave:  Criador.
Thesagro:  Criação; Suíno; Suinocultura.
Thesaurus Nal:  swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB31716 - 1EMBFL - --636.40003659
CPAA21310 - 1EMBFL - --FOL5673FOL5673
CPAF-AP10841 - 1EMBFL - PP0378403784
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. P.; DIAS, A. G.; GOMES, F. dos S.; PENHA, E. das M. South American fermented fruit-based products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.). Indigenous Fermented Foods for the Tropics. Academic Press, 2023. cap. 15, p. 245-264.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. C. da; WENDLAND, A.; DIAS, A. G. de; OLIVEIRA, J. P. de. Variedades tradicionais de feijão comum (Phaseolus vulgaris), com tipo de grão vermelho, resistentes à antracnose. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 3201-3203.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. R.; VALLADARES, G. S.; ASSIS, M. C. de; MORAES, T. B. de; DIAS, A. G. Relatório dos impactos decorrentes da implantação da Lavra de Exploração de Água Mineral pela Companhia Antártica Paulista. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2003. 17 p. Enc.: à quente, il., A4
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional