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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Principais problemas encontrados em maçãs armazenadas. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, [200?]. Este folder está armazenado na gaveta de mapas

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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2.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. 103 p. il. Originalmente apresentada como tese de doutorado ao Institut National Polytechnique de Toulouse, 2006.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Melhoramento da qualidade de frutas de clima temperado. Jornal de São Pedro, São Pedro, p. 6-7, jul. 2007.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Manejo pós-colheita e rastreabilidade da fruta na produção integrada Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 75-78, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Boas práticas agrícolas e pós-colheita na Produção Integrada de Maçãs. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 12 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. 2006. 99 f. Tese (Doutorado em Qualidade e Segurança dos Alimentos) - L'Institut National Polytechnique de Toulouse.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Manejo do cacho no campo impacta pós-colheita da uva. Jornal da Fruta, p. 14-20, set. 2023.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Maça: pós-colheita. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 109 p. il. (Frutas do Brasil, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. (ed.). Maçã: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 109 p. il. (Frutas do Brasil, 39).

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10.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Sidra com padrão tecnológico diferenciado: uma avaliação junto ao setor produtivo da maçã brasileira. Agapomi, Vacaria, n. 221, p. 10-11, set. 2012.

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11.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P. Parâmetros tecnológicos para produção de suco Integral de maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2020. 27 (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 118)

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12.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P. Parâmetros tecnológicos para produção de suco integral de maçã. Agapomi, n. 323, p. 4-5, abril 2021.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, C.; GIRARDI, C. L.; QUECINI, V. Análise funcional de um gene associado à farinosidade da maçã empregando o sistema heterólogo tomateiro cv. Micro Tom. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7., Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. p. 15. Resumo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBAZZO, P.; PERGORARO, C.; GIRARDI, C. L. Análise do perfil proteico durante a evolução da maturação em maçãs cv. Gala. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 36

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15.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; GARRIDO, L. da R. Boas práticas agrícolas na fruticultura. Porto Alegre: SEBRAE/RS, 2007. 22 p. il., color. (Série Agronegócios).

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16.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C. Sidra: alternativa para a diversificação e agregação de valor na cadeia produtiva da maçã no Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. 4 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 107).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoLAZZAROTTO, J. J.; GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P. Parâmetros para investimentos na produção de suco integral de maçã com alto padrão tecnológico. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 133)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; PARUSSOLO, A.; DANIELI, R. Manejo pós-colheita de pêssegos: cultivar Chiripá. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. 36 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; ROMBALDI, C. V.; PARUSSOLO, A.; DANIELI, R. Manejo pós-colheita de pêssegos. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 4., 2001, Fraiburgo. Anais... Caçador: EPAGRI, 2001. p. 36-39.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; MAIA, R.; SANHUEZA, V.; BENDER, R. J. Manejo pós-colheita e rastreabilidade na produção integrada de maçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 23p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica; 31).

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/07/2018
Data da última atualização:  22/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  GINDRI, P. C.; MION, B.; PRADIEÉ, J.; BIALVES, T. S.; SOUZA, G. N. de; DELLAGOSTIN, O. A.; SCHNEIDER, A.; PEGORARO, L. M. C.
Afiliação:  Patrícia Carvalho Gindri, UFPel; Bruna Mion, UFPel; Jorgea Pradieé, UFPel; Tatiane Senna Bialves, UFPel; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; Odir Antônio Dellagostin, UFPel; Augusto Schneider, UFPel; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT.
Título:  Seroprevalence estimate and associated risk factors for neosporosis in dairy cattle in the northwest region of Rio Grande do Sul State, Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, Santa Maria, v. 48, n. 7, e20170921, 2018.
DOI:  https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20170921
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  ABSTRACT - The aim of this study was to estimate neosporosis seroprevalence and its associated risk factors in milk herds (Bos taurus taurus) located in the northwestern region of Rio Grande do Sul State, Brazil. Three hundred twenty-two blood samples were collected from dairy cows on 18 farms in 17 cities of this region. An epidemiologic questionnaire was completed for each farm. It consisted of questions about the general characteristics of the herd, reproduction, and animal management. Serum samples were tested for Neospora caninum using a commercial enzyme-linked immunosorbent assay (ELISA) kit. Results indicated a seroprevalence of Neospora in 88.9% (16/18) of herds and 31.1% (100/322) of individuals. Risk factor analyses demonstrated that culling by reproductive disorder (OR = 0.6), flooding (OR = 0.5), and commercial sale (OR = 0.4) were associated with seroprevalence. Nevertheless, the purchase of replacement animals in the herd played an important role in disease occurrence (OR = 2.2). Results of this study suggested that Neospora caninum was present in the studied herds under investigation and that there are risk factors associated with its seroprevalence on the farms of the northwestern of Rio Grande do Sul. RESUMO - O objetivo desse estudo foi estimar a soroprevalência da neosporose e os possíveis fatores de risco em rebanhos (Bos taurus taurus) localizados na mesorregião Noroeste do Rio Grande do Sul, Brasil. Foram coletadas 322 amostras de sangue de bovinos lei... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Reproductive diseases.
Thesagro:  Neospora Caninum.
Thesaurus NAL:  Cattle.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188962/1/Artigo-Ciencia-Rural-Guilherme-Seroprevalence.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179880/1/Ligia-Pegoraro-paper-final-CR.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
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CPACT20651 - 1UPCAP - DD
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