BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 589
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, E. Agricultura familiar e seu impacto no Mercosul. Frederico Westphalen: URI, 1996. 88p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. Análise sinóticas: ciclones extras tropicais. São José dos Campos: Instituto de Atividades Espaciais, 1972. il

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. Previsao de geadas baseada em dados fotograficos emitidos por satelites meteorologicos. Sao Jose dos Campos: Instituto de Atividades Espacias, 1975. 41p. (IAE.Relatorio Tecnico,2)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. Previsão de geadas baseada em dados fotográficos emitidos por satélites meteorológicos. São José dos Campos: Instituto de Atividades Espacias, 1975. 41p. (IAE.Relatorio Tecnico,2)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. Interpretação sinótica de fotografias obtidas pro satélites meteorológicos. 2. ed. São José dos Campos: CTA-IAE, 1977. 155 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Principais problemas encontrados em maçãs armazenadas. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, [200?]. Este folder está armazenado na gaveta de mapas

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI-DEIRO, A. M. Efeito do corte e da queima de plantas lenhosas sobre um campo natural na Serra do Sudeste. Bagé: Embrapa Pecuário Sul, 2002. 6 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Manejo pós-colheita e rastreabilidade da fruta na produção integrada. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 75-78, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Manejo do cacho no campo impacta pós-colheita da uva. Jornal da Fruta, p. 14-20, set. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Maça: pós-colheita. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 109 p. il. (Frutas do Brasil, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. (ed.). Maçã: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 109 p. il. (Frutas do Brasil, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Melhoramento da qualidade de frutas de clima temperado. Jornal de São Pedro, São Pedro, p. 6-7, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, A. M. M. Meliaceae. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Instituto Central de Biociencias, 1975. 64p. (Flora ilustrada do Rio Grande do Sul, 33)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, J. L. Ovinocultura: princípios básicos para sua criação (Instalações). Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, J. L. Ovinocultura: princípios básicos para sua criação (Manejo sanitário). Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, J. L. Ovinocultura: princípios básicos para sua criação (Raça e manejo reprodutivo). Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. 2006. 99 f. Tese (Doutorado em Qualidade e Segurança dos Alimentos) - L'Institut National Polytechnique de Toulouse.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Boas práticas agrícolas e pós-colheita na Produção Integrada de Maçãs. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 12 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. 103 p. il. Originalmente apresentada como tese de doutorado ao Institut National Polytechnique de Toulouse, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C.; TEIXEIRA, L. Prognostico de periodo de seca para o nordeste brasileiro. Sao Jose dos Campos: Centro Tecnico Aeropcial,IAE, 1978 18p. ECA. Relatorio Tecnico, 6178.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 589
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, M. do L. L. R.; RIBEIRO, H. L.; ABREU, F. de O. M. da S.; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. Optimization of the collagen extraction from Nile tilapia skin (Oreochromis niloticus) and its hydrogel with hyaluronic acid. Colloids and Surfaces. B, Biointerfaces, Volume 189, 110852, May 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional