|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
05/04/1999 |
Data da última atualização: |
19/04/2023 |
Autoria: |
HERNANDEZ DE CALDAS, A.; GIRALDO ISAZA, M. H.; CHAPETON DE ORTYZ, G.; ALZATE ANGEL, B. |
Título: |
Recursos naturales de la Amazônia a traves de su documentacion. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Bogota: COINF, 1983. |
Páginas: |
128 p. |
Idioma: |
Outros |
Palavras-Chave: |
Natural resource; Recursos natural. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00501nam a2200181 a 4500 001 1373223 005 2023-04-19 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHERNANDEZ DE CALDAS, A. 245 $aRecursos naturales de la Amazônia a traves de su documentacion. 260 $aBogota: COINF$c1983 300 $a128 p. 650 $aAmazonia 653 $aNatural resource 653 $aRecursos natural 700 1 $aGIRALDO ISAZA, M. H. 700 1 $aCHAPETON DE ORTYZ, G. 700 1 $aALZATE ANGEL, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/04/2017 |
Data da última atualização: |
19/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Sistema de Produção |
Autoria: |
ALVES, A. A. C.; SILVA, A. F. |
Afiliação: |
ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, CNPMF; ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA. |
Título: |
Cultivo da Mandioca para a Região Semiárida |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura Sistema de Produção, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Embrapa Mandioca e Fruticultura, situada em Cruz das Almas, Bahia, em parceria com a Embrapa Semi-Árido, situada em Petrolina, Pernambuco, tem o prazer de entregar aos produtores de mandioca da Região Semi-Árida, um sistema de produção para a cultura. Esse ecossistema ocupa 18% da área do País, sendo a mandioca um dos cultivos relevantes no mesmo. O referido sistema de produção traz todas as informações técnicas necessárias ao cultivo da mandioca, enfocando as fases de estabelecimento da cultura, tratos culturais, controle de pragas e doenças, manejo da colheita e da pós-colheita e uso da mandioca na alimentação animal. Espera-se que o sistema de produção ora disponibilizado possa contribuir significativamente como instrumento para a melhoria do sistema de cultivo da mandioca no ecossistema citado, trazendo, como conseqüência, um produto de melhor qualidade para o consumidor e a melhoria da renda e da qualidade de vida do produtor rural.
Mario Augusto Pinto da Cunha
Chefe-Geral
Embrapa Mandioca e Fruticultura |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01482nam a2200145 a 4500 001 2068813 005 2017-04-19 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALVES, A. A. C. 245 $aCultivo da Mandioca para a Região Semiárida$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2016 490 $a(Embrapa Mandioca e Fruticultura Sistema de Produção, 12). 520 $aA Embrapa Mandioca e Fruticultura, situada em Cruz das Almas, Bahia, em parceria com a Embrapa Semi-Árido, situada em Petrolina, Pernambuco, tem o prazer de entregar aos produtores de mandioca da Região Semi-Árida, um sistema de produção para a cultura. Esse ecossistema ocupa 18% da área do País, sendo a mandioca um dos cultivos relevantes no mesmo. O referido sistema de produção traz todas as informações técnicas necessárias ao cultivo da mandioca, enfocando as fases de estabelecimento da cultura, tratos culturais, controle de pragas e doenças, manejo da colheita e da pós-colheita e uso da mandioca na alimentação animal. Espera-se que o sistema de produção ora disponibilizado possa contribuir significativamente como instrumento para a melhoria do sistema de cultivo da mandioca no ecossistema citado, trazendo, como conseqüência, um produto de melhor qualidade para o consumidor e a melhoria da renda e da qualidade de vida do produtor rural. Mario Augusto Pinto da Cunha Chefe-Geral Embrapa Mandioca e Fruticultura 650 $aMandioca 700 1 $aSILVA, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|