|
|
Registros recuperados : 15 | |
2. |  | MALDONADE, I. R.; MENDES, V. S.; GINANI, V. C.; RIQUETTE, R. F. R.; MACHADO, E. R. Frequência de parasitos intestinais em hortaliças minimamente processadas (HMP) produzidas e comercializadas no Distrito Federal, Brasil. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12., 2014, Foz do Iguaçu. Foz do Iguaçu: ABRAPA, 2014. p. 451-452. Resumo publicado também em Blucher Food Science Proceedings, v. 1, n. 1, nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
4. |  | PILON, L.; SANTOS, R. M. dos; MACHADO, E. R.; GOMES, T. B. dos R.; GINANI, V. C.; FONTENELLE, M. R. Detecção de enteroparasitos e comensais no biofertilizante hortbio. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PARASITOLOGIA, 24.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE PARASITOLOGIA, 23., 2015, Salvador. Parasitologia: passado, presente, futuro: resumos dos pôsteres. Goiânia: SBP: FLAP, 2015. p. 293. Poster 024. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
5. |  | MACHADO, E. R.; MALDONADE, I. R.; RIQUETTE, R. F. R.; MENDES, V. S.; GONÇALVES, R. G.; GINANI, V. C. Frequency of enteroparasites and bacteria in the leafy vegetables sold in brazilian public wholesale markets. Journal of Food Protection, v. 81, n. 4, p. 542-548, April 2018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A. Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 23 p. (PDF). (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 262). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
9. |  | SILVA, S. R. M. da; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; LIMA, S. A.; MENDES, V. S.; AZEVEDO, M. L. X.; GURGEL-GONÇALVES, R.; MACHADO, E. R. Detection of intestinal parasites on field-grown strawberries in the Federal District of Brazil. Revista da Sociedade Brasileira de Medicina Tropical, Uberaba, v. 47, n. 6, p. 801-805, Nov./Dec 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
10. |  | SILVA, S. R. M. da; AZEVEDO, M. L. X.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; LIMA, S. A.; MACHADO, E. R. Ocorrência de enteroparasitos em morangos, cultivados de forma convencional na cidade de Brazlândia (DF). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA, 23.; ENCONTRO DE PARASITOLOGIA DO MERCOSUL, 3., 2013, Florianópolis. Resumos... Goiânia: SBP, 2013. p. 1095 Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
12. |  | PILON, L.; SANTOS, R. M. dos; Santos, K. C. B. dos; GINANI, V. C.; MACHADO, E. R.; RIQUETTE, R. F. R.; FONTENELLE, M. R. Evaluation of microbial contaminants in Hortbio® biofertilizer. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
13. |  | MACHADO, E. R.; GINANI, V. C.; MENDES, V. da S.; OLIVEIRA, R. A. de; RIQUETTE, R.; GURGEL-GONÇALVES, R.; MALDONADE, I. R. Inquérito nacional de enteroparasitos em hortaliças folhosas minimamente processadas. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE PARASITOLOGIA, 24.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE PARASITOLOGIA, 23., 2015, Salvador. Parasitologia: passado, presente, futuro: resumos dos pôsteres. Goiânia: SBP: FLAP, 2015. p. 580. Poster 311. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
14. |  | GINANI, V. C.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.; SANTOS, L. V.; VIDIGAL, M. D.; PAIVA, J. F. F.; RIQUETTE, R. F. R.; BARROS, L. S.; LEANDRO, E. S. Microbiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. 1 p. Resumo 35539. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
15. |  | RIQUETTE, R. F. R.; GINANI, V. C.; LEANDRO, E. dos S.; ALENCAR, E. R. de; MALDONADE, I. R.; AGUIAR, L. A. de; ACÁCIO, G. M. de S.; MARIANO, D. R. H.; ZANDONADI, R. P. Do production and storage affect the quality of green banana biomass? LWT - Food Science and Technology, v. 111, p. 190-203, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registros recuperados : 86 | |
8. |  | FERREIRA, W. J.; BRAZ, L.; MARANI, L.; ALVALÁ, P. C.; PACKER, A. P.; SAMPAIO, F. G. Emissão de gases de efeito estufa na produção de pescados em tanques rede no Reservatório de Furnas, MG. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
9. |  | FALCONI, D. R.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; SAMPAIO, F. G.; HISANO, H. Physiological responses of Nile Tilapia, Oreochromis niloticus, fed vitamin C - and lipid-supplemented diets and submitted to low-temperature stress. Journal of the World Aquaculture Society, v. 38, n. 2, p. 287-295, Jun. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
11. |  | ZUANON, J. A.; HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. A.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade de alimentos protéicos e energéticos para fêmeas de beta. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 4, supl., p. 987-991, jul./ago 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
12. |  | HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade aparente de rações contendo levedura íntegra, levedura autolisada e parede celular pela tilápia do Nilo. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 34, n. 2, p. 281-287, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
15. |  | GONÇALVES, V. T.; SAMPAIO, F. G.; THOMAZ, J. M.; SANTANA, F. S.; CARRA, M. L. Uso dos parâmetros hematológicos da tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus), cultivadas em tanques rede no Reservatório de Furnas/MG, como ferramenta no biomonitoramento. In: CONGRESSO NACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2013, Campinas. Anais... Campinas: Sindicato das Entidades Mantenedoras de Ensino Superior (Semesp), 2013. 10 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
16. |  | SOUZA, M. N. DE; OLIVEIRA, P. P. A.; BERNDT, A.; SOTTA, E. D.; CRESPOLINI, M.; MARZALL, K.; SAMPAIO, F. G. Avaliação dos fatores de emissão e remoção de grandes ruminantes e a sua integração com a política agropecuária do Brasil. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p.40-47.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
17. |  | MARIGO, A. L. S.; SAMPAIO, F. G.; CARVALHO, M. P.; DAL'BÓ, G. A.; GONÇALVES, V. T.; CARRA, M. L. Adequação de metodologias experimentais com uso de organismos aquáticos aos princípios da diretriz brasileira para o cuidado e a utilização de animais para fins científicos e didáticos. In: ENCONTRO SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS, 18.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E A RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 5., 2013, Salvador. O mundo atrás da bancada: trabalhos apresentados. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
19. |  | CARVALHO, N. C.; SIL, M. S. G. M. e; SONODA, K. C.; LOSEKANN, M. E.; SAMPAIO, F. G. Chironomidae (Diptera, Insecta) do reservatório de Furnas (MG) e sua relação com a qualidade da água. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8., 2014, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2014. RE Nº 14411. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
Registros recuperados : 86 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|