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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/01/2001
Data da última atualização:  03/01/2001
Autoria:  OTTO, R. F.; GIMENEZ, C.; CASTILLA, N.
Título:  Modificacoes microclimaticas sob protecao de polipropileno cultivado com especies horticolas em Cordoba, Espanha.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.204-211, nov. 2000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Beet; Chinense cabbage; Cobertura de plastico; Cordoba; Couve-chinesa; Espanha; Plastic film covers; Spanish; Spinacea oleracea; Temperatura do ar.
Thesagro:  Alface; Beta Vulgaris; Beterraba; Biomassa; Brassica Chinensis; Clima; Cultivo Protegido; Espinafre; Estufa; Lactuca Sativa; Plasticultura; Temperatura do Solo.
Thesaurus Nal:  air temperature; biomass; climate; greenhouses; lettuce; plasticulture; protected cultivation; soil temperature; spinach.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH20331 - 1ADDAP - --635.05635.05
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/10/2018
Data da última atualização:  09/10/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R.
Afiliação:  Maria Carmélia Almeida Neta; Anna Paula Rocha de Queiroga, UEP; Raphael Lucas Jacinto Almeida, UEP; Anderson Caetano Soares, UEP; Jade Marinho Gonçalves, UEP; Suenia Soares Fernandes, UEP; Marina Cínthia de Sousa, UEP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Flávia Carolina Alonso Buriti, UEP; Eliane Rolim Florentino, UEP.
Título:  Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018.
DOI:  doi:10.3390/nu10091214
Idioma:  Inglês
Notas:  Open acess.
Palavras-Chave:  By-products upgrading.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184133/1/Fermented-dessert-2018-nutrients.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14236 - 1UPCAP - DD
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