|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/01/2001 |
Data da última atualização: |
03/01/2001 |
Autoria: |
OTTO, R. F.; GIMENEZ, C.; CASTILLA, N. |
Título: |
Modificacoes microclimaticas sob protecao de polipropileno cultivado com especies horticolas em Cordoba, Espanha. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.204-211, nov. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Beet; Chinense cabbage; Cobertura de plastico; Cordoba; Couve-chinesa; Espanha; Plastic film covers; Spanish; Spinacea oleracea; Temperatura do ar. |
Thesagro: |
Alface; Beta Vulgaris; Beterraba; Biomassa; Brassica Chinensis; Clima; Cultivo Protegido; Espinafre; Estufa; Lactuca Sativa; Plasticultura; Temperatura do Solo. |
Thesaurus Nal: |
air temperature; biomass; climate; greenhouses; lettuce; plasticulture; protected cultivation; soil temperature; spinach. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01338naa a2200505 a 4500 001 1769202 005 2001-01-03 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOTTO, R. F. 245 $aModificacoes microclimaticas sob protecao de polipropileno cultivado com especies horticolas em Cordoba, Espanha. 260 $c2000 650 $aair temperature 650 $abiomass 650 $aclimate 650 $agreenhouses 650 $alettuce 650 $aplasticulture 650 $aprotected cultivation 650 $asoil temperature 650 $aspinach 650 $aAlface 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aBiomassa 650 $aBrassica Chinensis 650 $aClima 650 $aCultivo Protegido 650 $aEspinafre 650 $aEstufa 650 $aLactuca Sativa 650 $aPlasticultura 650 $aTemperatura do Solo 653 $aBeet 653 $aChinense cabbage 653 $aCobertura de plastico 653 $aCordoba 653 $aCouve-chinesa 653 $aEspanha 653 $aPlastic film covers 653 $aSpanish 653 $aSpinacea oleracea 653 $aTemperatura do ar 700 1 $aGIMENEZ, C. 700 1 $aCASTILLA, N. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.18, n.3, p.204-211, nov. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/10/2018 |
Data da última atualização: |
09/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. |
Afiliação: |
Maria Carmélia Almeida Neta; Anna Paula Rocha de Queiroga, UEP; Raphael Lucas Jacinto Almeida, UEP; Anderson Caetano Soares, UEP; Jade Marinho Gonçalves, UEP; Suenia Soares Fernandes, UEP; Marina Cínthia de Sousa, UEP; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Flávia Carolina Alonso Buriti, UEP; Eliane Rolim Florentino, UEP. |
Título: |
Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. |
DOI: |
doi:10.3390/nu10091214 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Open acess. |
Palavras-Chave: |
By-products upgrading. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184133/1/Fermented-dessert-2018-nutrients.pdf
|
Marc: |
LEADER 00910naa a2200253 a 4500 001 2097060 005 2018-10-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi:10.3390/nu10091214$2DOI 100 1 $aALMEIDA NETA, M. C. 245 $aFermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum$bComposition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aOpen acess. 653 $aBy-products upgrading 700 1 $aQUEIROGA, A. P. R. 700 1 $aALMEIDA, R. L. J. 700 1 $aSOARES, A. C. 700 1 $aGONÇALVES, J. M. 700 1 $aFERNANDES, S. S. 700 1 $aSOUSA, M. C. de 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aFLORENTINO, E. R. 773 $tNutrients$gv. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|